"maison cuisine simple, non grasse, légère et agréable!" " ingrédients
- épinards 500 grammes
- ufs 2
- ventilateurs fines de pommes de terre douces 1
accessoires
- échalote 2
- sel montant droit
- poudre de poulet montant droit
- lumière goût
- civet artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Les ingrédients principaux: épinards, des oeufs, des nouilles d'amidon de patate douce amende
- 2 épinards coupés en grandes sections, l'oignon haché veille
- 3 épinards coupé dans de l'eau à eau bouillante.
- 4 épinards blanchies éliminer l'eau, l'eau de contrôle à sec.
- 5 Battre les ufs, l'huile de chaleur wok, ajouter l'oeuf battu bombent et faire frire dehors.
- 6 ufs brouillés avec de l'huile restante et faire revenir l'oignon coupé en dés vert
- 7 oignon vert à sauter quantité ajoutée de bouillon ou d'eau.
- Après 8 douces nouilles d'amidon de pomme de terre en ébullition.
- 9 est non transparent tir de noyau rigide vermicelles, bouillie sur les épinards dans de l'eau et des oeufs frits.
- 10 petits laisser mijoter trente-deux minutes, le chlorure de sodium a été ajouté à la poudre de poulet au large des Huosheng.
- 11 fini! Non grasse, épinards parfum est tendre, léger et agréable.
Conseils
Aucun.