Les nouilles de épinards ufs

"maison cuisine simple, non grasse, légère et agréable!" " ingrédients
  • épinards 500 grammes
  • ufs 2
  • ventilateurs fines de pommes de terre douces 1
accessoires
  • échalote 2
  • sel montant droit
  • poudre de poulet montant droit
  • lumière goût
  • civet artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Les ingrédients principaux: épinards, des oeufs, des nouilles d'amidon de patate douce amende
  • 2 épinards coupés en grandes sections, l'oignon haché veille
  • 3 épinards coupé dans de l'eau à eau bouillante.
  • 4 épinards blanchies éliminer l'eau, l'eau de contrôle à sec.
  • 5 Battre les ufs, l'huile de chaleur wok, ajouter l'oeuf battu bombent et faire frire dehors.
  • 6 ufs brouillés avec de l'huile restante et faire revenir l'oignon coupé en dés vert
  • 7 oignon vert à sauter quantité ajoutée de bouillon ou d'eau.
  • Après 8 douces nouilles d'amidon de pomme de terre en ébullition.
  • 9 est non transparent tir de noyau rigide vermicelles, bouillie sur les épinards dans de l'eau et des oeufs frits.
  • 10 petits laisser mijoter trente-deux minutes, le chlorure de sodium a été ajouté à la poudre de poulet au large des Huosheng.
  • 11 fini! Non grasse, épinards parfum est tendre, léger et agréable.

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