Le concombre de mer soupe aux épinards crevettes

« aurait été prêt à le faire à face avec le concombre de mer et crevettes. Voir la bouillie de restes d'hier soir, de la bouillie ferait. » ingrédients
  • concombre de mer 1
  • crevette 2
  • épinards 2
  • porc 1
  • oignons montant droit
  • huile de cuisson 1 cuillère à soupe
  • sel 1 g
  • sauce de soja 5 g
  • poulet Xu petite
accessoires
  • feuilles de chou 1
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • Une bouillie restes
  • 2 et crevettes dégel de concombre, crevettes, des crevettes pelées à la ligne
  • épinards 3 Wash
  • 4 tiges et les feuilles séparées
  • 5 de prendre un rôti
  • 6 Tous les ingrédients sont coupés
  • 7 wok l'huile de froid, la chaleur de l'huile, du sel mis
  • 8 oignons etendre
  • 9 dégagement de fumées
  • 10 vente des concombres de mer et crevettes
  • 11 à alevins de crevettes de santé cassé
  • Les ingrédients restants agiter uniformément 12
  • 13 bouillie mettre
  • Incorporer 14
  • 15 mettre les feuilles d'épinards
  • 16 poulet mis, remuer
  • Cuire 17 à ébullition
  • Transfert à une plaque 18
  • 19 Terminé
  • 20 terminé.

Conseils

Si les personnes âgées et les enfants mangent noir, peut être infligé la nourriture à la fin.
Céréales gâteau au yaourt
Précédent
Ananas Poulet aigre-doux
Prochain
poireaux crevettes épaisse quiche
omelette Toon
laitue coréenne aigre-douce
Les nouilles de épinards ufs
germes de haricot frit Leek
pousses de bambou neige Caichao
la cuisson du riz au gingembre
Cuiseur à riz riz farci
repas Bean
ragoût de saucisse paresseuse avec cuiseur à riz
Tomate ragoût avec du riz
Ragoût de porc avec du riz - une autre façon de manger les côtes