- carpe herbe Demi bande
- Cumin 3 cuillères
- Poulet salé en poudre Le bon montant
- sel Le bon montant
- Farine Le bon montant
- Du vin de cuisine Le bon montant
- Poivre noir Le bon montant
- Échalote Quantité adéquate
- Gingembre 1 pièce
- Xian Xian Goût
- brûler Artisanat
- Une heure long
- Simple Difficulté
- 1 poisson mariné au sel, vin de cuisine, poivre noir.
- 2 Envelopper la poudre crue et faire frire dans l'huile chaude.
- 3Déposer les deux côtés et mettre de côté.
- 4Mettez le gingembre dans un carter d'huile chaud et faites frire la quantité appropriée de poudre de poulet salée.
- 5 Mettez les morceaux de poisson, mettez 3 cuillères de vin de cuisson et brûlez pendant une minute.
- 6 Ajoutez les oignons verts au cumin, hors du pot.
- 7 comestible!