Poisson grillé au cumin

Ingrédients
  • carpe herbe Demi bande
  • Cumin 3 cuillères
  • Poulet salé en poudre Le bon montant
Accessoires
  • sel Le bon montant
  • Farine Le bon montant
  • Du vin de cuisine Le bon montant
  • Poivre noir Le bon montant
  • Échalote Quantité adéquate
  • Gingembre 1 pièce
  • Xian Xian Goût
  • brûler Artisanat
  • Une heure long
  • Simple Difficulté
  • 1 poisson mariné au sel, vin de cuisine, poivre noir.
  • 2 Envelopper la poudre crue et faire frire dans l'huile chaude.
  • 3Déposer les deux côtés et mettre de côté.
  • 4Mettez le gingembre dans un carter d'huile chaud et faites frire la quantité appropriée de poudre de poulet salée.
  • 5 Mettez les morceaux de poisson, mettez 3 cuillères de vin de cuisson et brûlez pendant une minute.
  • 6 Ajoutez les oignons verts au cumin, hors du pot.
  • 7 comestible!
Cumin Yuba Huile
Précédent
bloc Hong Luya
Prochain
ail Hakusan à Bracken
le rouleau de ventilateurs
carottes marinées de porc frit
champignon noir champignon Coprinus Evaporated
ail de porc cuit deux fois
Céréales gâteau au yaourt
Le concombre de mer soupe aux épinards crevettes
Ananas Poulet aigre-doux
poireaux crevettes épaisse quiche
omelette Toon
laitue coréenne aigre-douce
Les nouilles de épinards ufs