ail Hakusan à Bracken

Ingrédients
  • fougère montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • saindoux montant droit
  • MSG montant droit
  • chili montant droit
  • épicé moyen goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • Bonne bulle à l'astringence 1 fougère,
  • 2 ail un peu coupé en sections.
  • 3 huile brûlante, mélanger dans la fougère mettre un peu de sel,
  • 4 sauté une de temps,
  • 5 dans la sauce chili épicée mentionner.
  • 6, bien remuer,
  • 7 mettre un peu d'eau pour cuire à la coque douce savoureuse fougère,
  • 8 dans l'ail, bien remuer,
  • MSG peut mettre un peu 9 pan.
  • 10 transfert à une plaque et servir.
bloc Hong Luya
Précédent
le rouleau de ventilateurs
Prochain
carottes marinées de porc frit
champignon noir champignon Coprinus Evaporated
ail de porc cuit deux fois
Céréales gâteau au yaourt
Le concombre de mer soupe aux épinards crevettes
Ananas Poulet aigre-doux
poireaux crevettes épaisse quiche
omelette Toon
laitue coréenne aigre-douce
Les nouilles de épinards ufs
germes de haricot frit Leek
pousses de bambou neige Caichao