laitue coréenne aigre-douce

« Comme dit le proverbe, au printemps au printemps est la saison du printemps, les branches bourgeons regardent vers l'avenir, mettre jardin vert ;! Après un hiver de gens nid vivant freinera ne pouvait pas envie d'aide pour le printemps, les pelouses ont bougeais, parcs, de respirer l'odeur de l'herbe ~ ~ ~ Le printemps est le meilleur moment pour le marché des légumes verts à feuilles, où la laitue est relativement commune et facile à acheter des légumes de style maison, vif et rafraîchissant parce que beaucoup de gens aiment manger. laitue fraîche et un goût légèrement amer, peuvent stimuler la sécrétion d'enzymes digestives, l'appétit d'augmentation. pâte d'émulsion qui peut améliorer la sécrétion gastrique de la bile et de la sécrétion des glandes digestives, facilitant ainsi les organes digestifs de chaque fonction, la fonction digestive, tractus gastro-intestinal et est particulièrement avantageux dans la réduction de l'acidité des patients atteints de constipation. Pendant ce temps diurétique Tongru: laitue teneur en potassium est beaucoup plus élevée que la teneur en sodium est propice à l'équilibre de l'eau et de l'électrolyte dans le corps, afin de promouvoir la sécrétion de l'urine et du lait. L'hypertension, l'oedème, les maladies cardiaques ont un certain effet thérapeutique. dispose également d'un corps solide, anti-cancer: la laitue contient des vitamines et minéraux, ont un rôle dans la régulation de la fonction du système nerveux, il contient la machine de matériau contenant du fer enrichi dans le corps peut absorber, d'avoir une anémie par carence en fer patients très favorable. La laitue extrait d'eau chaude a un taux élevé d'inhibition sur certaines cellules cancéreuses. La laitue peut être frit, peut être mélangé, ragoût, comme la façon de manger aussi longtemps que vous le pouvez, aujourd'hui j'ai choisi la salade la manière, a rejoint la sauce aigre-douce coréenne, la saveur est vraiment pas la même chose que ha ~ ~ ~ " ingrédients
  • laitue 498 grammes
accessoires
  • sel 1 tsp
  • huile de sésame 1 cuillère à soupe
  • graines de sésame noir et blanc Un peu
  • sauce coréenne aigre-douce montant droit
  • Sauce aigre-douce goût
  • Mix artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer la sauce aigre-douce et laitue fraîche
  • 2 tête de coupe pelé laitue
  • Laver les filaments de coupe 3
  • 4 plus 1 cuillère à café de sel dans un bol mariné pendant environ 10 minutes
  • 5 débouchant dans la laitue de fil de l'eau de pot mariné
  • Après 6 bouillir de l'eau chaude décolorée cueillies pressé
  • 7 Placez le plat dans la quantité de sauce aigre-douce repas coréen et l'huile de sésame
  • Après 8 graines de sésame noir et blanc et bien mélanger saupoudrer un peu plus parfumé

Conseils

1, assurez-vous de choisir une salade de laitue fraîche solide, sinon il boiter Laitue pas faible 2, avec de l'eau bouillante Blanch éliminer l'excès de sel peut manger plus sainement, beaucoup de gens ne le font pas comme Blanch possible 3, pas de sauce aigre-douce coréenne peuvent également être transférés aux condiments pro-favoris en fonction de leur goût
omelette Toon
Précédent
Les nouilles de épinards ufs
Prochain
germes de haricot frit Leek
pousses de bambou neige Caichao
la cuisson du riz au gingembre
Cuiseur à riz riz farci
repas Bean
ragoût de saucisse paresseuse avec cuiseur à riz
Tomate ragoût avec du riz
Ragoût de porc avec du riz - une autre façon de manger les côtes
Noyer champignons ragoût avec du riz
cuiseurs de riz étuvées
ragoût de bacon avec cuiseur à riz
Mon ragoût avec des pousses de riz