le rouleau de ventilateurs

« » laitue volume de fan « est un des plats de légumes en fonction du volume dans une boîte de variétés, à savoir la gaine peut être laitue, feuilles de chou peuvent également être utilisés, des feuilles de chou; chair à l'intérieur du ventilateur peut également être utilisé viande hachée, champignons, des champignons, des carottes et d'autres ingrédients peuvent être utilisés beaucoup. c'est donc une production simple, mais des plats de banquet de boîte ". ingrédients
  • laitue 200 grammes
  • Les fans 100 grammes
  • ail 1
accessoires
  • huile montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sel montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • ail goût
  • vapeur artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Matières principales: la laitue, les ventilateurs, l'ail
  • 2 le ventilateur à l'eau chaude trempée. Couper le fil, puis tremper deux fois en poudre, dans le plat de côté.
  • 3 l'ail coupées en dés. Pot d'huile, ajouter la moitié de l'ail, faire revenir un petit feu à jaunâtre.
  • 4 ail frit et l'ail restant dans la cuvette des ventilateurs.
  • 5 plus la sauce de soja, sauce aux huîtres après, le sel et bien mélanger de rechange.
  • 6 faire bouillir l'eau, faire bouillir chaud dans la laitue. Un semis de laitue effondrement, et enlever immédiatement, sur l'eau froide.
  • 7 Prenez une feuille de laitue, dans la quantité de ventilateurs de rechange.
  • 8, qui est enroulé. Après un bon rouleau, mettez dans un plat.
  • 9 pour terminer. Le reste des feuilles de laitue hachée. Et puis mélanger le ventilateur reste de l'ail, dans le disque central. eau Wok, de la vapeur pendant 5 minutes.
  • 10 embellissement peu de persil et servir.

Conseils

Il peut être utilisé directement la laitue paquets, mais utiliser une feuille de poireau après cuisson à la vapeur liée.
ail Hakusan à Bracken
Précédent
carottes marinées de porc frit
Prochain
champignon noir champignon Coprinus Evaporated
ail de porc cuit deux fois
Céréales gâteau au yaourt
Le concombre de mer soupe aux épinards crevettes
Ananas Poulet aigre-doux
poireaux crevettes épaisse quiche
omelette Toon
laitue coréenne aigre-douce
Les nouilles de épinards ufs
germes de haricot frit Leek
pousses de bambou neige Caichao
la cuisson du riz au gingembre