« canard, beaucoup de gens aiment manger de la viande lisse bombe Q, vous pouvez faire beaucoup de plats, comme halogène, grillé, frit, cuit à la vapeur et ainsi de suite. » ingrédients
accessoires
- huile Un peu
- sel montant droit
- poulet Un peu
- sauce de soja 30 ml
- cassonade 25 grammes
- gingembre 1
- oignons 2
- L'anis étoilé 2
- cannelle 1
- feuilles de laurier 3
- racine Myrtle 30 grammes
- vigne vent 10 grammes
- réglisse 2 g
- poivre 4 g
- fenouil 3 grammes.
- clous de girofle 2 g
- koji rouge 3 g
- épicé à sec 4
- épicé goût
- halogène artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 canard, coupées en morceaux, wok frit propre, sec pas d'humidité à la surface d'un peu de coke, plat.
- Sous 2 pot de lavage cassonade, l'huile, le piment, le canard, mélanger toutes les épices, le canard de couleur sur elle.
- 3 Ajouter la sauce soja, le sel, le poulet, la chanson de mil, une cuillère d'huile, l'eau, faire bouillir le feu d'un petit feu lentement un halogène environ une demi-heure.
- 4 familier, plaque Xieqi et saupoudrer un peu d'huile de sésame. ok.