bloc Hong Luya

« canard, beaucoup de gens aiment manger de la viande lisse bombe Q, vous pouvez faire beaucoup de plats, comme halogène, grillé, frit, cuit à la vapeur et ainsi de suite. » ingrédients
  • Moscovie 500 grammes
accessoires
  • huile Un peu
  • sel montant droit
  • poulet Un peu
  • sauce de soja 30 ml
  • cassonade 25 grammes
  • gingembre 1
  • oignons 2
  • L'anis étoilé 2
  • cannelle 1
  • feuilles de laurier 3
  • racine Myrtle 30 grammes
  • vigne vent 10 grammes
  • réglisse 2 g
  • poivre 4 g
  • fenouil 3 grammes.
  • clous de girofle 2 g
  • koji rouge 3 g
  • épicé à sec 4
  • épicé goût
  • halogène artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 canard, coupées en morceaux, wok frit propre, sec pas d'humidité à la surface d'un peu de coke, plat.
  • Sous 2 pot de lavage cassonade, l'huile, le piment, le canard, mélanger toutes les épices, le canard de couleur sur elle.
  • 3 Ajouter la sauce soja, le sel, le poulet, la chanson de mil, une cuillère d'huile, l'eau, faire bouillir le feu d'un petit feu lentement un halogène environ une demi-heure.
  • 4 familier, plaque Xieqi et saupoudrer un peu d'huile de sésame. ok.
Poisson grillé au cumin
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ail Hakusan à Bracken
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le rouleau de ventilateurs
carottes marinées de porc frit
champignon noir champignon Coprinus Evaporated
ail de porc cuit deux fois
Céréales gâteau au yaourt
Le concombre de mer soupe aux épinards crevettes
Ananas Poulet aigre-doux
poireaux crevettes épaisse quiche
omelette Toon
laitue coréenne aigre-douce
Les nouilles de épinards ufs
germes de haricot frit Leek