Pepper ventres de porc poulet

« poulet ventres de porc au poivre est un des plats traditionnels de la province du Guangdong, qui appartient au ministère de la cuisine cantonaise. Estomac de porc contient des protéines, lipides, glucides, vitamines et calcium, phosphore, fer, etc., avec un déficit complément, de la rate et de l'estomac l'efficacité de la carence en sang, la consommation fragile. poivre a du gaz à basse température, et de l'estomac, les effets des vomissements. (extrait de Baidu Encyclopédie) " ingrédients
  • Flancs de porc 1
  • poulet 1
accessoires
  • poivre 30
  • dates grandes 5
  • goji rouge 30
  • gingembre 5
  • ail 2
  • oignons 2
  • lumière goût
  • compétence artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Un premier estomac de porc lavé à son tour à l'eau à nouveau, a été ajouté la fécule de maïs CONDENSÉS lavé deux fois, 1 fois lavé récapitulés lavage de sel, lavage avec une petite bulle serait de vinaigre blanc. estomac de porc en mousse cessez-le-feu décharge de faire bouillir l'eau une minute dans l'eau bouillante pour laver à quelque chose de jaune (jaune similaire à cette couche dans les gésier). A ce stade, l'interne essentiellement propre, et l'apparition de lavage une minutes pincée anti-retour de sel.
  • 2 poulet abats enlevé, nettoyé.
  • 3 estomac de porc farci au poulet, au cours de laquelle deux oignon, le gingembre, le poivre, le goji chinois, jujube, vin, cuillère de sel du poulet. Flancs de porc orifice scellé avec deux cure-dents.
  • 4 Faites bouillir le feu wok tourner un petit laisser mijoter pendant 2 heures (cuisson sans pression) ceci ragoût de la soupe est très doux. Jusqu'à ce que les baguettes peuvent être facilement insérés à travers toute la surface de l'estomac de porc et le poulet, vous pouvez effectuer un panoramique.
  • 5 Laisser refroidir, séparer l'estomac de porc et de poulet, de poulet coupé en dés de tripes, oignons jet interne, sortez lieu autre stand pot (m Crush poivre recommandé).
  • 6 poulet haché et de l'estomac de porc, dans la soupe bouillir de marmite puis versez l'original peut manger.

Conseils

Key Note: la sauce chili par les gens comme, donc ce n'est pas publié. J'utilise le persil, l'oignon, tiges d'ail, l'ail, le poivron rouge, les graines de sésame. Émincé dans une sauce de soja ajouter bol, une pincée de sel. Pot dans l'huile d'arachide, l'huile de sésame versé sur à ébullition. Il est donc une bonne sauce tune.
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