rouleaux de viande de chou cuit à la vapeur

Ingrédients
  • chou montant droit
  • viande montant droit
accessoires
  • champignons montant droit
  • fongus montant droit
charge
  • sauce de soja montant droit
  • poulet montant droit
  • oignons montant droit
  • sucre blanc doux montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • huile de cuisson montant droit
  • poivre montant droit
  • sel montant droit
  • gingembre montant droit
  • lumière goût
  • vapeur artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • L'une des principales matières premières nécessaires, le chou, la viande, les champignons, les champignons
  • La viande 2 a été ajouté la sauce soja, la sauce de soja, à la fin de la cuisson du vin, le poivre, le poulet, l'oignon, le sucre, le sel, l'huile de sésame dans une direction Stir
  • 3 et la fin des champignons de champignons noirs ont été découpés
  • 4 et champignons de champignons hachés et on agite bien dans le mélange de viande.
  • 5 douce bouillie chou dans l'eau bouillante.
  • 6 Prenez un morceau de chou bouilli sur l'eau pour se développer.
  • 7 viande PUT côté chou
  • 8 d'un côté de la viande avec un chou solidement enroulée
  • 9 bon tour, le code d'un plat profond.
  • 10 vapeur et de la vapeur pendant 7-8 minutes
  • 11 cuit à la vapeur authentique pain de viande, léger et délicieux.
poulet ketchup
Précédent
Egg rolls
Prochain
boulettes Youpo enfants dégrossi
Tenez l'oeuf sur le plat
Feuilles de moutarde pork pie
Haricots cuits à la vapeur
Vide sel et poivre crevettes frites
Viande sautée aux légumes
Pommes de terre cuites à la vapeur côtes de porc
courge amère frit tempeh dace
Pepper ventres de porc poulet
brocoli cuit à la vapeur de crevettes
Cumin Yuba Huile
Poisson grillé au cumin