carottes marinées de porc frit

Ingrédients
  • porc 230 grammes
  • choucroute 240 grammes
  • carotte 210 grammes
accessoires
  • vin de cuisine montant droit
  • sel montant droit
  • poulet montant droit
  • Sour et salée goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Ingrédients: viande de porc (déjà déchiqueté), la choucroute (déjà haché), les carottes (fil coupé a été nettoyé)
  • 2 pot brûlant verser le carter d'huile, coupé en porc, ajouter la bonne quantité de vin.
  • 3 ajouté quantité de sel.
  • 4 assaisonnement sauté.
  • 5 Ensuite, le faire frire remuer engagement de bonne carotte hacher.
  • 6 est ensuite découpé en sauté de la choucroute engagement.
  • 7 Enfin, ajoutez la bonne quantité de poulet.
  • 8 bien mélanger, vous pouvez.
  • 9 plaque panoramique.
le rouleau de ventilateurs
Précédent
champignon noir champignon Coprinus Evaporated
Prochain
ail de porc cuit deux fois
Céréales gâteau au yaourt
Le concombre de mer soupe aux épinards crevettes
Ananas Poulet aigre-doux
poireaux crevettes épaisse quiche
omelette Toon
laitue coréenne aigre-douce
Les nouilles de épinards ufs
germes de haricot frit Leek
pousses de bambou neige Caichao
la cuisson du riz au gingembre
Cuiseur à riz riz farci