ail de porc cuit deux fois

« porc deux fois cuit, son nom l'indique est de revenir à un pot fabriqué à partir de, selon le goût personnel, l'utilisation de plats latéraux ne sont pas les mêmes, mettre l'ail est mon préféré, est en fait authentique du Sichuan ail porc deux fois cuit est indispensable, mais Peu importe quel genre de plats d'accompagnement pour aller vers le bas, sont un très bon repas suivant ". ingrédients
  • porc 500 grammes
  • ail 5
accessoires
  • gingembre 1
  • ail 5
  • huile de cuisson 1 tsp
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • sucre 1 tsp
  • poulet 1 tsp
  • épicé goût
  • éclater artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Faire tremper 1 porc jusqu'à ce qu'aucun blanchiment de viande rose.
  • 2 Faire tremper le porc jusqu'à ce qu'aucun blanchiment de viande rose.
  • 3 porc cuit, coupé en tranches et laisser refroidir un peu, alors que pendant l'ail Zhurou, le gingembre, l'ail coupé en tranches position.
  • 4 wok, ajouter très peu d'huile pour humecter le pot, cette viande ne colle pas dans le pot.
  • 5 agitation boucles de viande lorsqu'il est placé le gingembre, l'ail. Incorporer la saveur frire.
  • 6 dans le vin de cuisson, la pâte de haricot, le sucre, faire sauter un certain temps.
  • 7 dans la racine de l'ail, les racines de vente ail et les feuilles ont été coupées en sections et les points d'ouverture lors de la coupe de l'ail. Faire sauter pendant un petit moment.
  • 8 et enfin dans les feuilles d'ail et le poulet, mélanger uniformément peut effectuer un panoramique.
  • 9 délicieux, manger ouverte. Note: Parce que la pâte de haricot est très savoureux, il est pas le goût ne généralement pas besoin de sauce de soja re-sel et pas assez.

Conseils

Il faut utiliser la viande bouillie à 7-8 minutes jusqu'à ce que les tranches cuites, en très bonne coupe.
champignon noir champignon Coprinus Evaporated
Précédent
Céréales gâteau au yaourt
Prochain
Le concombre de mer soupe aux épinards crevettes
Ananas Poulet aigre-doux
poireaux crevettes épaisse quiche
omelette Toon
laitue coréenne aigre-douce
Les nouilles de épinards ufs
germes de haricot frit Leek
pousses de bambou neige Caichao
la cuisson du riz au gingembre
Cuiseur à riz riz farci
repas Bean
ragoût de saucisse paresseuse avec cuiseur à riz