étape 1
poudre de lait chaud et le sucre et mélanger en ajoutant soigneusement en attente de levure.étape 2
Sel pause de trois ufs et réserve d'huile d'arachide, à cuire plus parfumée d'huile d'arachide, l'odeur crue, maïs huile de tournesol d'huile peut être utilisée.étape 3
Ajouter la farine mélange d'ufs et de l'huile, le mélange de farine en flocons de neige, plus un mélange de lait, le sucre, le malaxage.étape 4
Eh bien pétrir la pâte, ne pas ajouter de l'eau, juste, côté fermentation.étape 5
Pour être deux fois plus grande pâte, le malaxage du gaz d'échappement, le plat de la presse pâte, couteau coupe en bandes uniformes.étape 6
Nouilles désinfectant pour les mains régulièrement, frotter deux mains pour tirer son poids dans la direction opposée, lever les deux extrémités des nouilles, les nouilles se tordit en une torsion.étape 7
Faire la fermentation verte, côté secondaire, je l'ai fait à la fois à court et long.étape 8
Il a commencé à exploser, quand le vert quand le pot doit tourner dans le deuxième service, de sorte qu'un côté du vert gonflé écrasée. Après avoir chauffé le pot lui-même va flotter.étape 9
Il flotte.étape 10
A la longue hauteur.étape 11
Tête et plus colorée, cette fois-ci à un petit feu, parce que la couleur particulièrement rapide, doit être optimiste. Dit plus tôt, faire court et long, savent maintenant pourquoi, parce que la casserole est ronde, si nous sommes tous à long, ne peut zhaliang trois sont également à court zhaliang trois de sorte que vous pouvez point multi-frites . Et ce pot, je mets trop de ne pas mettre trop, car il se développera plus, grandir trop de monde, pas facile à retourner.étape 12
Palm tellement, j'ai fait vingt-deux ans, font leur propre santé assurés, abordables, il y a deux Boa mangent les restes