Citron parfumé stores chou violet

 ingrédients

 

stores

 

200g

 

chou rouge

 

50 g

 

chou

 

50 g

 

varech

 

50 g

 

 pétrole Accessoires un peu de citron une quantité appropriée de vinaigrette

 parfum citron aveuglent pratique de chou rouge 1, stores prêts chou rouge, chou, kelp, citron.

2 algue lavée, bulle, filaments coupés.

3 chou rouge lavé, filaments coupés.

4 stores, le chou, les filaments ont été lavés coupés.

5 stores, varech cuits dans l'eau bouillante sont cuits, au-dessus de l'eau froide, égoutter réserve d'eau.

6 coupé dans le bol alimentaire. Couper le citron, presser le jus de citron.

7 ajoutés vinaigrette et bien mélanger.

8 tranches de tomates, placées autour du disque de code.

9 ingrédients marinées dans le plat, surmonté d'huile de sésame.

champignons Steak soupe aux pétoncles séchés
Précédent
Seared Pepper rouleau Bacon
Prochain
Lily frit loofah Fungus
grains torréfiés Taro Dan
concombre agate
bouillie de champignon noir et blanc
L'avoine céréale de riz noir
chou chinois avec sauce aux huîtres
haricots hot pot riz frit
Chaxingu tofu
Le tofu boeuf sauce
lait de pomme Lotus
Mapo Tofu
pot de soupe vermicelles de haricots