Lily frit loofah Fungus

 ingrédients

 

luffa

 

2

 

 L'huile d'olive quantité quantité quantité d'adjuvant de sel d'ail quantité de quantité de la quantité d'amidon de gingembre poivre quantité d'huile de sésame

 Lily Fungus frit loofah pratique 1 Préparer tous les ingrédients.

2 luffa finement boîte.

3 brûler casserole chaude versez la bonne quantité d'huile d'olive, l'ail et le gingembre jusqu'à ce que parfumé verser.

4 puis verser à l'avance trempé champignon lis, remuer le feu, dans la quantité d'eau, laisser mijoter jusqu'à ce que doux et ajoutez un peu de sel.

5 avant le sec de l'eau puis versé luffa.

6 feu mélanger uniformément.

7 poivre et ajouter un peu de fécule de maïs et l'huile de sésame peut désactiver.

Seared Pepper rouleau Bacon
Précédent
grains torréfiés Taro Dan
Prochain
concombre agate
bouillie de champignon noir et blanc
L'avoine céréale de riz noir
chou chinois avec sauce aux huîtres
haricots hot pot riz frit
Chaxingu tofu
Le tofu boeuf sauce
lait de pomme Lotus
Mapo Tofu
pot de soupe vermicelles de haricots
Haricots mijotés de légumes, nouilles
La majorité des plats de soupe au poulet