Cumin petites boulettes

carottes alimentaires de riz grammes grammes grammes de blé alimentaire chou alimentaire noyaux farine cumin eau salée
  • 1. les grains de riz et de blé dans le pot lavage.

  • 2 carottes pelées, lavées, tête-bêche, go couper en cubes.

  • 3. Les carottes coupées dans le pot.

  • 4. Laver le chou.

  • La main déchirée en petits morceaux, dans le pot.

  • 6. La quantité appropriée d'eau a été ajouté.

  • 7. jeté le sel et le cumin.

  • 8. bien mélanger, couvrir et cuire.

  • 9. Le riz cuit.

  • 10. Sheng laisser refroidir.

  • 11. la farine dans le pot.

  • 12. Ajouter de l'eau, floculant avec des baguettes Jiaocheng.

  • 13. Après la température froide, puis pétrir la pâte, épreuve 10 min.

  • 14. La pâte en bandes multiples.

  • 15. La découpe en sous-agents uniformes.

  • 16. Chaque sous-agents sont recouverts de farine.

  • 17. Les agents de sous-aplatissement, rouleau de peau en boulettes.

  • 18. Le riz boulette peau au milieu.

  • 19. La bouche du tigre gauche encerclée tous les bords arrondis et presser légèrement pour le faire fermer.

  • 20. Les boulettes enveloppées dans Longti dans, saupoudrer de graines de sésame noir pour faire embellissement.

  • 21. Le pot d'eau froide sur le feu pendant 10 minutes.

  • Or assorties riz frit
    Précédent
    ragoût de bacon avec du riz
    Prochain
    boeuf cuit à la vapeur de style Sichuan
    saucisse de pommes de terre ragoût avec du riz
    marrons cuits à la vapeur petite rangée
    saucisse de citrouille ragoût avec du riz
    côtes de porc cuits à la vapeur épicée
    Multicolores ragoût de saucisse avec du riz
    Le riz Rouzao
    Lotus quitte le docteur
    Bard Fenzhengrou
    Laoganma ragoût de patate douce avec du riz
    ragoût de pommes de terre assorties avec du riz
    ragoût de carottes avec du riz Taro