1. les grains de riz et de blé dans le pot lavage.
2 carottes pelées, lavées, tête-bêche, go couper en cubes.
3. Les carottes coupées dans le pot.
4. Laver le chou.
La main déchirée en petits morceaux, dans le pot.
6. La quantité appropriée d'eau a été ajouté.
7. jeté le sel et le cumin.
8. bien mélanger, couvrir et cuire.
9. Le riz cuit.
10. Sheng laisser refroidir.
11. la farine dans le pot.
12. Ajouter de l'eau, floculant avec des baguettes Jiaocheng.
13. Après la température froide, puis pétrir la pâte, épreuve 10 min.
14. La pâte en bandes multiples.
15. La découpe en sous-agents uniformes.
16. Chaque sous-agents sont recouverts de farine.
17. Les agents de sous-aplatissement, rouleau de peau en boulettes.
18. Le riz boulette peau au milieu.
19. La bouche du tigre gauche encerclée tous les bords arrondis et presser légèrement pour le faire fermer.
20. Les boulettes enveloppées dans Longti dans, saupoudrer de graines de sésame noir pour faire embellissement.
21. Le pot d'eau froide sur le feu pendant 10 minutes.