Lotus quitte le docteur

porc avec du riz, Xian Heye grammes grammes de grammes alimentaire alimentaire alimentaire anis étoilé piment de sucre de sauce de soja de vin de riz, miso, la sauce de soja Liubiju grammes de nourriture avec MSG grammes de gingembre, l'huile de sésame, la nourriture de l'huile d'arachide
  • 1. Première coupe de porc en 8 cm de long 0,3-0,4 cm de large, à la viande coupée en Liubiju dans le miso dilué.

  • 2. Verser la sauce de soja et la sauce de soja, verser le vin.

  • 3. Ajouter le sucre, puis saupoudrer un peu de MSG.

  • 4. dans la quantité d'huile d'arachide et l'huile de sésame.

  • 5. Enfin, ajoutez l'oignon et la main de gingembre saisir à plusieurs reprises l'assaisonnement et l'eau uniforme pour faire suffisamment aspirés dans la chair.

  • 6. Le riz octogonal dans la casserole à feu doux et faire frire le riz du feu jusqu'à ce que brun doré, puis versé de mélange quatre-épices, à ce moment la température du pot est élevé, avec seulement la chaleur résiduelle peut être le parfum chaud piment de la Jamaïque, et ne peut pas être mis à l'avance, sinon facile à coller quatre-épices.

  • 7. Le riz frit amorti moule métallique et laisser refroidir.

  • 8. Après laisser refroidir la machine la cuisson du riz ensemble dans une forme octogonale, trois secondes à l'aide d'un fouet à grande vitesse, pour faire un riz en grains.

  • 9. Le riz a été versé dans une viande de bonne flagellation, et de la viande mélanger le riz, puis en ajoutant de l'eau deux fois.

  • Après addition d'eau avec l'embrayage 10. L'uniforme, de sorte que le goût uniforme.

  • 11. Le film scellé a ensuite été recouvert de matière plastique, placé dans le réfrigérateur pendant 5-6 heures pour faire mariner savoureux.

  • 12. La racine de la feuille de lotus tiges et feuilles coupé la connexion, en fonction de leurs besoins et la feuille de lotus coupé à une taille appropriée.

  • 13. La feuille de lotus coupe bonne ébullition de l'eau bouillante 3 minutes puis trop cool, la rendre douce et la désinfection.

  • 14. Retirer la poudre viande marinée, la viande et le riz à ce moment a été complètement saturé d'humidité est très savoureux.

  • 15. Ensuite, la viande et le riz paquet de feuilles de lotus dans chaque paquet, chaque morceau de viande ne peut sac l'emballage.

  • 16. Une fois le code est enveloppé dans la plaque de fer, une plaque de fer dans la cage.

  • Couvrir le couvercle 17. Le bouillir la marmite d'eau froide avec le feu, après que l'eau est d'utiliser la vapeur pendant 60 minutes.

  • Après la roue codeuse et 18. La vapeur retirée peut servir la nourriture. Comme on peut mieux peut être servi avec des boulettes cuites à la vapeur ensemble, donc attention à certains encore plus.

  • Le riz Rouzao
    Précédent
    Bard Fenzhengrou
    Prochain
    Laoganma ragoût de patate douce avec du riz
    ragoût de pommes de terre assorties avec du riz
    ragoût de carottes avec du riz Taro
    farine de viande Ragoût
    Oignon citrouille ragoût avec du riz
    Tempeh ragoût de saucisse avec du riz
    Le riz Qibao
    crevettes de mer avec du riz ragoût Fungus
    Fer à cheval sirop cuit à la vapeur papaye
    Le poulet de Lotus
    ragoût de crevettes avec du riz
    ragoût de pommes de terre avec du riz