Les haricots cuits à la vapeur viande

 ingrédients

 

haricots

 

700g

 

porc

 

400g

 

fongus

 

5

 

farine

 

500g

 

 Accessoires oignon 1 gingembre quantité appropriée de bonne quantité de sel poivre de poulet sauce soja peu de sauce de soja un peu de quantité d'huile d'arachide

 Les haricots cuits à la vapeur farine de viande pratiquent une eau chaude, en remuant avec des baguettes dans les moustaches, l'huile d'arachide a été ajouté peu

Pétrir la pâte pendant une demi-heure après le 2 táng

3 Laver les grains tandis que la surface Xing, bouillie avec de l'eau

4 coupé en petits pots décharge alternent Ding

5 Laver fin côtelette de porc, l'oignon haché, puis coupé avec quelques

6 pot versez un peu d'eau à ébullition, ajouter le poivre

7 retirer le poivre, l'eau restante est utilisée l'eau de poivre

8 l'eau de poivre dans la viande, ajouter un peu de sauce de soja et laisser mariner pendant un certain temps

9 Wash extrémité de champignon bulle haché

10 ajouter à l'écoute viande hachée avec des haricots, des champignons, le poulet, le sel, la sauce soja, la sauce de soja, l'huile d'arachide

11 plusieurs fois avec de l'eau, bien mélanger avec la même orientation avec des baguettes

12 táng bonne surface de malaxage à nouveau

13 bandes de frottement

Après 14 plat de coupe par un sous-agent

15 sur les deux côtés du cylindre intermédiaire dans la peau mince d'épaisseur

Après 16 garnitures de remplissage enveloppé moulage

17 dans le tissu de la cage dans le bac trempé à la vapeur, des blancs cuits à la vapeur sur le plateau à environ une demi-heure vapeur

lait de riz de noix Lily
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Maïs jus de carotte
Côtelettes d'agneau pot de carottes
steak frites Fort
poumons de soupe et de la toux
porc châtaignier
poireaux frits Octopus
Gombo mélangé avec du buf
Les champignons et le ragoût saucisse avec du riz
Soupe verte coquilles Saint-Jacques
Sydney jus de carotte d'ananas
Roumo remuer les haricots secs
ailes de poulet rôti racine