haricots
700g
porc
400g
fongus
5
farine
500g
Accessoires oignon 1 gingembre quantité appropriée de bonne quantité de sel poivre de poulet sauce soja peu de sauce de soja un peu de quantité d'huile d'arachide Les haricots cuits à la vapeur farine de viande pratiquent une eau chaude, en remuant avec des baguettes dans les moustaches, l'huile d'arachide a été ajouté peu Pétrir la pâte pendant une demi-heure après le 2 táng 3 Laver les grains tandis que la surface Xing, bouillie avec de l'eau 4 coupé en petits pots décharge alternent Ding 5 Laver fin côtelette de porc, l'oignon haché, puis coupé avec quelques 6 pot versez un peu d'eau à ébullition, ajouter le poivre 7 retirer le poivre, l'eau restante est utilisée l'eau de poivre 8 l'eau de poivre dans la viande, ajouter un peu de sauce de soja et laisser mariner pendant un certain temps 9 Wash extrémité de champignon bulle haché 10 ajouter à l'écoute viande hachée avec des haricots, des champignons, le poulet, le sel, la sauce soja, la sauce de soja, l'huile d'arachide 11 plusieurs fois avec de l'eau, bien mélanger avec la même orientation avec des baguettes 12 táng bonne surface de malaxage à nouveau 13 bandes de frottement Après 14 plat de coupe par un sous-agent 15 sur les deux côtés du cylindre intermédiaire dans la peau mince d'épaisseur Après 16 garnitures de remplissage enveloppé moulage 17 dans le tissu de la cage dans le bac trempé à la vapeur, des blancs cuits à la vapeur sur le plateau à environ une demi-heure vapeur