pâtes calmars

A 2 portions de calmars entiers de pâtes tomates asperges 510 grammes d'anchois en conserve de produits alimentaires 31 poivron rouge, une moitié de l'ail de citron 3 grammes de quantité de roquette alimentaire de la quantité d'huile d'olive Sel
  • 1. Préparer le matériel comme suit.

  • 2. Les calmars coupe facile 80 degrés l'eau bouillie. Après que l'eau est de 80 degrés par le feu l'eau bouillie.

  • 3. Prenez une passoire placée dans l'eau bouillie 15-6 secondes. Retirer et réserver. Billy prévenir vieux.

  • 4. tomates coupées en dés

  • 5. squeeze roquette de jus de citron. Mettez un peu de sel. Marinée huile d'olive.

  • 6. pâtes d'ébullition ou de l'eau salée, comme expliqué le temps de cuisson d'une minute. Démarrez un autre processus de cuisson de la poêle. Mettez l'huile d'olive. Sauté les anchois hachés.

  • 7. Ajouter le poivron rouge avec des granulés d'ail et faire sauter.

  • 8. mettre la tomate faire sauter pendant un certain temps.

  • 9. calmars, puis dans les asperges et les faire frire. Presser le jus de citron.

  • Bonne surface 10. Après l'ensemble de poisson dans une poêle et faire frire. Mettez une cuillerée d'eau de pâtes.

  • 11. Eh bien chanté plateau dehors. Mettez la roquette marinée.

  • 12. délicieux!

  • pâtes rapide, les pâtes de tomates
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