1. Préparer le matériel comme suit.
2. Les calmars coupe facile 80 degrés l'eau bouillie. Après que l'eau est de 80 degrés par le feu l'eau bouillie.
3. Prenez une passoire placée dans l'eau bouillie 15-6 secondes. Retirer et réserver. Billy prévenir vieux.
4. tomates coupées en dés
5. squeeze roquette de jus de citron. Mettez un peu de sel. Marinée huile d'olive.
6. pâtes d'ébullition ou de l'eau salée, comme expliqué le temps de cuisson d'une minute. Démarrez un autre processus de cuisson de la poêle. Mettez l'huile d'olive. Sauté les anchois hachés.
7. Ajouter le poivron rouge avec des granulés d'ail et faire sauter.
8. mettre la tomate faire sauter pendant un certain temps.
9. calmars, puis dans les asperges et les faire frire. Presser le jus de citron.
Bonne surface 10. Après l'ensemble de poisson dans une poêle et faire frire. Mettez une cuillerée d'eau de pâtes.
11. Eh bien chanté plateau dehors. Mettez la roquette marinée.
12. délicieux!