1. Préparer le matériel (vous pouvez estimer votre situation donnée)
2 carottes, les oignons, le chou, le boeuf coupé en dés, à part les champignons et ensemble.
3. L'utilisation de la tomate coupée ouverte, pelée. (Ici, tout simplement grossier avec rapide feu)
4. veille coupé en dés.
5. embrasera les tomates dans la casserole, faire la tomate sauce. (Ne pas acheter une sauce tomate, trop de conservateurs malsains) notre propre fait.
6. petit feu pour brûler lentement ajouter un peu de sucre. Vin. Remuer.
7.OK. Pan. Sauce tomate prêt.
8. Parce que les pâtes ne sont pas si bon cuisinier, cuisson d'abord. Pot, ajouter de l'eau, bouillie dans la surface. (Ajouter un peu de sel) en 8-10 minutes.
9. en même temps. Un autre endroit le pot dans l'huile d'olive (d'autres huiles peuvent) Chaleur
10. Ajouter les oignons verts hachés - boeuf décoloration des champignons frits. Ajouter un peu de vin. Pour goûter.
11. Ajouter l'oignon haché les carottes de chou faire revenir. Les oignons se ramollissent.
12. Ajouter le faire la sauce tomate. Flip.
13. Aux nouilles même apparence temps. Il a ramassé avec des baguettes inclinant la cuisine. (La dureté est déterminée en fonction de goût personnel.)
14.OK, en remuant la matière et sur la surface du disque.