gâteau au fromage lumière

 ingrédients

 

Fromage à la crème

 

125g

 

crème fleurette

 

50 g

 

yaourt

 

75g

 

Faible farine de gluten

 

33g

 

 Accessoires ufs de 50 g de sucre

 approche gâteau au fromage léger 1 fromage à la crème, la crème à fouetter, yaourt mélangé avec une machine de cuisson fouettée jusqu'à consistance lisse.

22 ufs et séparer la protéine du jaune. Ajoutez deux jaunes d'ufs dans une pâte crémeuse, flagellation uniforme avec un fouet.

3 crème jaune coller dans un faible gluten tamis la farine, bien mélanger. Dans le réfrigérateur.

4 protéine fouetter la distribution de sept, ce mélangeur amené, a sorti un angle aigu, la partie supérieure peut être légèrement courbé.

Ajouter un tiers de la pâte du fromage 5 pâte protéines et bien mélanger. Notez que l'agitation cercle.

6 puis vidé dans un fromage de mélange de pâte pâte de protéines Stir.

7 est versée dans un moule, un bain d'eau. 160 degrés four, barbecue environ 1 heure. Après refroidissement Réfrigérer cuit pendant quatre heures. Après décapage de la consommation de coupe.

ufs de crevettes sucrées mélangées avec du concombre
Précédent
carottes champignons de champignons frits
Prochain
[Bocui petit pain Xing Fu cuit]
chou Geda
couteau à pain Mini petite citrouille
gâteaux d'avoine pâte de haricots Rose
cire froide Dusi
Soja braisé trotteurs
Mango milk-shake
salade de champignons
Sablés (violet de la farce de la patate douce)
soupe au poulet mère Lily
tasse de poire fritillaria de sucre
Bacon rouleau de champignon