Fromage à la crème
125g
crème fleurette
50 g
yaourt
75g
Faible farine de gluten
33g
Accessoires ufs de 50 g de sucre approche gâteau au fromage léger 1 fromage à la crème, la crème à fouetter, yaourt mélangé avec une machine de cuisson fouettée jusqu'à consistance lisse. 22 ufs et séparer la protéine du jaune. Ajoutez deux jaunes d'ufs dans une pâte crémeuse, flagellation uniforme avec un fouet. 3 crème jaune coller dans un faible gluten tamis la farine, bien mélanger. Dans le réfrigérateur. 4 protéine fouetter la distribution de sept, ce mélangeur amené, a sorti un angle aigu, la partie supérieure peut être légèrement courbé. Ajouter un tiers de la pâte du fromage 5 pâte protéines et bien mélanger. Notez que l'agitation cercle. 6 puis vidé dans un fromage de mélange de pâte pâte de protéines Stir. 7 est versée dans un moule, un bain d'eau. 160 degrés four, barbecue environ 1 heure. Après refroidissement Réfrigérer cuit pendant quatre heures. Après décapage de la consommation de coupe.