Oeuf peau tarte
6
crème fleurette
50 grammes
sauce Hawthorn
35 grammes
lait
50 grammes
vitellus
2
Le sucre blanc cristallisé
10 grammes
Accessoires 2 g de fécule de maïs pratique Hawthorn 1 oeuf tartelettes pot lait ajouter le lait, 2 crème fouettée ajoutée, 3 a été ajouté du sucre blanc, Incorporer 4, faire bouillir, 5 l'amidon de maïs, on a ajouté, en agitant rapidement, uniformément, 6, lorsque la température de l'air à 30 degrés ou moins, et de la confiture aubépine add jaune d'oeuf, Incorporer 7, l'eau qui est tarte, L'eau a été versée dans 8 peaux de tartes acidulées, 9% complet, 9 dans le four préchauffé, au milieu et à 200 degrés, de haut en bas le feu, cuire au four pendant 20 minutes. 10 Hawthorn tarte cuit au four.