tarte aubépine

 ingrédients

 

Oeuf peau tarte

 

6

 

crème fleurette

 

50 grammes

 

sauce Hawthorn

 

35 grammes

 

lait

 

50 grammes

 

vitellus

 

2

 

Le sucre blanc cristallisé

 

10 grammes

 

 Accessoires 2 g de fécule de maïs

 pratique Hawthorn 1 oeuf tartelettes pot lait ajouter le lait,

2 crème fouettée ajoutée,

3 a été ajouté du sucre blanc,

Incorporer 4, faire bouillir,

5 l'amidon de maïs, on a ajouté, en agitant rapidement, uniformément,

6, lorsque la température de l'air à 30 degrés ou moins, et de la confiture aubépine add jaune d'oeuf,

Incorporer 7, l'eau qui est tarte,

L'eau a été versée dans 8 peaux de tartes acidulées, 9% complet,

9 dans le four préchauffé, au milieu et à 200 degrés, de haut en bas le feu, cuire au four pendant 20 minutes.

10 Hawthorn tarte cuit au four.

Longevity barres de citrouille Peach
Précédent
tofu braisé
Prochain
Plats - porc aux poireaux sauce aux huîtres Taiwan
ufs de crevettes sucrées mélangées avec du concombre
gâteau au fromage lumière
carottes champignons de champignons frits
[Bocui petit pain Xing Fu cuit]
chou Geda
couteau à pain Mini petite citrouille
gâteaux d'avoine pâte de haricots Rose
cire froide Dusi
Soja braisé trotteurs
Mango milk-shake
salade de champignons