Préparer deux calmars de palmiers longues. Et éviscéré cartilage calmars, propre, essuyer avec une serviette en papier propre humidité de surface molle, mis de côté. Laver la courge, les oignons, les carottes coupées en dés ensemble. Ajouter un peu d'huile dans une poêle antiadhésive, versez les carottes chaudes, l'oignon brièvement remuer, puis verser dans les petites courgettes Sauté de quelques-uns.
Le riz dans la casserole, mélanger le sel, quelques gouttes de sauce de soja dans la soupe, bien mélanger contenant la sauvegarde. Ensuite, le riz frit avec une cuillère insérée dans le tube de calmars en bordure de frontière de compactage, le degré de plein neuf points. Après compactage, le temps sera découpé en une feuille, ne se propage pas. Seal avec un cure-dent, brosse la surface un peu de sauce chili coréenne, rôti dans le pot, versez un peu d'huile végétale, faire frire à feu doux.
Alors que frit, en tournant la sauce brosse, Squid laisser chaque côté uniformément chauffé. Parce qu'il n'y a pas d'eau de surface, de sorte que lorsque l'huile frite ne sera pas étoiles éclaboussures. Après le calmar est cuit, éteignez le feu, couvrir et laisser mijoter pendant un petit moment. Parce que le riz frit noyau interne est cuit, juste le tube extérieur est facilement cuit calmars, ne pas frire trop longtemps, pour ne pas réduire la viande durcissent. Le grillage squid sur la planche à découper, couper en tranches épaisses à l'aide d'un couteau tranchant. Ne pas couper lorsqu'il est pressé dur, et ne pas glisser couteau.
plan fini
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