Nang porc (un des aliments)

nourriture Xinjiang manger chaque point, en se fondant sur l'imagination fait ce plat, est également bon, manger un délicieux petit Pelée et porc Ajouter plus comme la viande Petit poivron vert A ail grand 2 sel poivre Cumin montant droit huile beaucoup oignon petit moitié Nang A

étape 1

Préparation de la nourriture. Nang coupé en petits morceaux, le poivron vert, oignon bandes, viande en tranches (je ne aime pas manger de la viande, je veux dire), les tranches d'ail

étape 2

Wok, versez l'huile de cuisson trois fois frire Nang. Je mets moins d'huile, pas si fragile. Mais ce qui est vraiment Nang aspiration!

étape 3

Concoctera Nang frit

étape 4

Une autre huile de vente, mélanger l'huile de porc, mélanger au doré des deux côtés (si le mouton, pour ajouter du vin)

étape 5

L'ail oignon frit cassé au poivre vert de la santé, le sel (eau saumâtre croûté, peut ajouter moins) de poivre de cumin (je ne le cumin, la surface de décharge de Clavalier) de l'eau n'est pas frit

étape 6

Nang verser dans les Sauté Pan quelques.
Nang papier
Précédent
[Homme] Della cuisine agneau Xinjiang inlay Nang
Prochain
Le saumon gars de l'ananas
Arachide graines de soja de sésame frit croustillant et
paquet de saumon d'olive
# # DF magie nuage essai grille-pain intelligent Menu Amish personnalisé de pain blanc
Pain de maïs
muffin thé noir
Zéro échecs steak frites
Les pilons de poulet poêlés sont délicieux
Pas de pétrir la pâte | grains pancake poireaux
Conseil Squid
petites pommes de terre frites
radis frit Chaoshan (radis omelette)