Nang papier

Nang est un aliment de base national du pain, Ouïgours, Kazakhs et autres croquants doux, parfumé bouchée, mis quelques jours ne durcit pas. Si vous aimez le goût des oignons, vous essayez! farine tout usage 300g sel 4 g La levure sèche 3g lait 100 grammes Shimizu 50 grammes Oignon (spores de la peau) montant droit sésame noir (sésame blanc) montant droit L'huile de maïs (brosse embryon Nang) montant droit

étape 1

Oignon émincé dos.

étape 2

La farine, le sel, la levure sèche mélangée, on le verse dans de l'eau, on agite pendant lait, surface lisse pétrir la pâte, la pâte d'épreuvage à 2 fois.

étape 3

La pâte est pressée dans la mince épaisseur de bord des embryons croustillants, des trous en forme de fourche dans de nombreuses petites parties minces.

étape 4

l'oignon émincé, sésame noir, l'huile de maïs et une pincée de sel dans un petit bol, bien mélanger, équitablement répartis sur l'embryon Nang.

étape 5

Placé dans le four préchauffé, le réglage de la température du four 200 , cuit au four pendant 10 minutes brosse l'huile de maïs, puis cuit au four pendant 10 minutes.

étape 6

Les spores de la peau au four Nang, délicieux!
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