ragoût de tofu congelé

« aiment manger ragoût de tofu congelé. Pleine de sauce à la viande morsure pleine de saveur, plaisir Bengtiyouduo, ah ne pas manger ne sais pas ah, spécialité au nord-est, avec des parents de la campagne retour authentique ferme grand bol de riz tofu dans le reste du repas est la viande la meilleure ragoût de viande grasse du point de tofu congelé plus délicieux ". ingrédients
  • Leg avant 600g
  • tofu congelé génération
accessoires
  • huile végétale deux cuillères à soupe
  • sel deux cuillères à soupe
  • vin de cuisine cuillerée
  • oignon vert montant droit
  • sauce de soja deux cuillères à soupe
  • saveur goût
  • civet artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients
  • 2 frotter d'abord bouilli avec de l'eau pour éliminer le goût de poisson gras
  • 3 wok de porc à l'huile chaude, ajouter un peu de saveur des huiles épicée, l'eau a été ajouté la couverture d'un petit pot de feu environ 30 minutes
  • 4 Mettez le tofu congelé, en plus d'une casserole d'eau, couvrir la casserole et laisser mijoter
  • 5'll voir un ragoût d'eau, non brûlé,
  • 6 laisser mijoter la sauce pendant 15 minutes
  • 7 Partager

Conseils

Ne pas congeler lentement ragoût de tofu congelé directement
Laba
Précédent
Le navet de Lamb
Prochain
Risotto
Soy poisson pot de haricot séché parfumé
glace à la vapeur
tarte à la citrouille pourpre de patate douce
gâteau de soie Taro
poudre chaude et aigre
Gâteau aux feuilles de citrouille et lotus
Triangle de sucre de citrouille
Jade blanc
bol de riz de porc Radis
Montagne Xiangmang
riz fermentée gluant boulette Peach litchi