pain de lapin Meng

« Ne pas avoir un pain petit lapin adorable, regardez la TA a été fasciné par des amis - ne veulent pas une maison? » ingrédients
  • Haute farine de gluten 210g
accessoires
  • lait 98g
  • sucre en poudre 30g
  • beurre non salé 30g
  • levure 3g
  • sel 2 g
et le visage
  • uf 35g
brossé
  • uf montant droit
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • Préparation 1 Ingrédients: haut de gluten de la farine, du lait: 210g: 98g, sucre: 30g, beurre non salé: 30g, l'uf (et avec la surface): 35g, de levure: 3g, sels: 2g, oeuf (avec la surface de la brosse) : modérée
  • 2 à l'exception du beurre matériau dans le cylindre de pain, l'ordre est d'abord mis les ingrédients liquides.
  • 3 puis dans la farine. La farine, la levure et le sel dans la diagonale. Le but est d'éviter tout contact direct avec le sel et la levure, les dommages d'activité de levure. Une fois que les matières premières sont mises en, lancer un programme et le visage. Mon grille-pain et un programme de surface est fixée pendant 20 minutes.
  • Après 420 minutes, verser le beurre fondu à la température ambiante, continuer à lancer un programme et le visage.
  • Après 5 programme, retirez la pâte. Couvert avec un ensemble de chiffon propre et humide sur la pâte, reposer quelques minutes. Une chance, vous trouverez que le film de gant est pas un rêve ~
  • 6 sphéronisation pâte, placé dans un récipient, pour la fermentation.
  • 7 le bassin inférieur du four chaud, cuire la pâte sur la ligne médiane. Ceci a pour but de maintenir l'humidité favorise la fermentation.
  • 8 cette surface, j'ai passé 50 minutes fermentation. Le temps de fermentation n'est pas statique, la température varie en fonction des saisons. Mais tant que l'état en observant une pâte qui peut saisir des points, et lorsque la pâte est envoyée aux 2-2.5 d'origine fois. Nous Plongé dans un peu de farine sur vos doigts, fureter dans la pâte, la pâte ne se rétracte pas, ne tombe pas comme en témoignent les cheveux juste. Si le retrait a émis une preuve suffisante, si la preuve faite avant l'effondrement.
  • Après 9 fermenter la pâte échappement divisé en neuf parties égales.
  • 10 - huit lapins font, font une tête de fleur. Prenez un qui fera partie de l'environ un cinquième de sa coupe un petit oreilles de lapin, et le reste font le visage de petit lapin.
  • 11 ont été arrondies pâte.
  • 12 Cuochu forme de deux oreilles.
  • 13 font face à l'oreille et assemblé.
  • 14 Pizi faire tout le pain, la température ambiante de fermentation secondaire. Surface recouverte d'une pellicule de matière plastique pour empêcher l'air séché.
  • 15 secondes servent le temps que nous attendons pour le reste de la pâte avec colorant alimentaire à une coloration de couleur primaire.
  • 16 pâte rose a été divisée en quatre portions, vous pouvez faire huit tête dépensé. Dans lequel une prise, puis divisée en cinq portions.
  • 17 presse la pâte en un cercle, en laissant la distance de recouvrement. Avec la pression des baguettes au centre, légèrement forcé, afin d'assurer que la feuille de surface peuvent être collées ensemble.
  • 18 d'une extrémité du rouleau, de sorte que le prototype de fleurs sur le puits.
  • 19 coupe avec un couteau de l'empreinte au centre, est fait deux beaux cheveux.
  • 20 fleurs seront également une fermentation secondaire.
  • 21 Lorsque le pain Pizi fermentation secondaire aux 1,5-2 fois plus d'origine, 170 Préchauffez le four à degrés. Brosse oeuf dans la surface de la billette.
  • 22 dans le four milieu cuit à 170 degrés cuire au four 18 minutes.
  • 23 puis les fleurs d'ufs fermentées secondaire au pinceau sur la surface, dans le four pour la cuisson. Moyen 170 degrés pendant 10 minutes. Apporter des modifications appropriées en fonction de la taille des fleurs de temps spécifique, afin de sentir l'emporter le pain parfumé. Les fleurs sont torréfiés séparément et non assemblées sur la cause d'un petit lapin grillé éviter une trop longue, la couleur de la fleur est pas brillant. Si vous pensez que la difficulté ne peut pas faire la première fleur, cette recette peut faire neuf lapins.
  • 24. coups avec du colorant alimentaire dispose d'un petit lapin, si vous ne disposez pas de pigment stylo peut également utiliser le chocolat fondu pour dessiner.
  • 25 peint sur le dos de la fleur rôti de miel.
  • 26 porter une petite fleur de tête de lapin. La méthode peut faire la tête bâton de miel de fleurs est fixé sur un petit lapin, mais une longue période va tomber. Si vous efforcez de la perfection peut être fixé avec un cure-dent, mais assurez-vous d'enlever les cure-dents avant de manger.
  • 27 petit lapin blanc pour rebondir à la boulangerie et a demandé: « Patron, vous avez pas 100 petits pains ah? » Patron: « Ah, je suis désolé, pas tellement » « Ce ah ... » White Rabbit Abattu loin.
  • 28 Le lendemain, un petit lapin à rebondir à la boulangerie, « Patron, il n'y a pas 100 petits pains ah? » Patron: « Je suis désolé, n'a pas ah », « Ce ah ... » White Rabbit malheureusement loin.
  • 29 Le troisième jour, le lapin blanc à rebondir à la boulangerie, « Patron, il n'y a pas 100 petits pains ah? » Le patron heureux de dire: « Avec, avec, aujourd'hui, nous avons 100 petits pains up! ! « lapins d'argent: » grand, je l'ai acheté deux « pro, de ne pas parler, les prises de liuliu 100 petits pains pour vous, demain sera un petit lapin demander !!

Conseils

1. Le temps de fermentation varie selon la saison. Lorsque la pâte est envoyée aux 2-2.5 d'origine fois. Nos doigts sont trempés dans un peu de farine, fureter dans la pâte, la pâte ne se rétracte pas, ne tombe pas comme en témoignent les cheveux juste. Si le retrait a émis une preuve suffisante, si la preuve faite avant l'effondrement. 2. le temps et faire de la température de cuisson appropriée des changements en fonction de votre propre taille du four et le nombre de cas de pain cuit au four. 3. surface brosse de l'uf est de préférence avec une brosse fine, cette brosse à oeuf uniforme, Lase belle. Temps de cuisson et le contrôle de la température du four 4. Cette prescription n'est pas recouvert d'une feuille d'aluminium, couleur juste, que vous trouverez dans la couleur de la surface du pain de processus de cuisson a atteint la couleur que vous voulez et ne cuisent pas mûrir, s'il vous plaît affixe la feuille pour éviter que la couleur est trop profonde, elle affecte l'apparence.
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