pratique Crisp oeuf Matcha

« très frais jaune d'oeuf gâteaux de thé vert, couche sur couche, mordre doucement, drêches croustillants, du thé vert mélangé avec de la mousse de haricots rouges de jaune d'oeuf et le jeu de sable à travers le cur, c'est vraiment très merveilleuse expérience tout en faisant leur croustillant jaune d'oeuf de thé vert, matériaux de haute qualité, et est fraîchement sorti du four, bien sûr, pas seulement ceux de l'extérieur acheté peut être comparé, la pratique est également très simple, de ne pas attendre le retour d'huile, vous pouvez manger cuit " matériau de peau d'huile
  • Dans la farine tout usage 120 g
  • saindoux 60 grammes
  • eau 100 grammes
  • poudre de thé vert 5 g
  • sucre en poudre 40 grammes
accessoires
  • jaune d'oeuf salé 16
  • pâte de haricots rouges 640 g (déjà frit)
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer le matériel nécessaire
  • 2 a une bonne pâte de haricots frits 640 g, divisé en seize parties, chacune 40 g
  • 3 sera le jaune d'oeuf salé prêt dans le four à 150 degrés milieu, cuire 7 minutes
  • 4 et ensuite préparé en pâte de haricot rouge est cuit à point de paquets en attente de jaune d'oeuf salé
  • 5 ne première peau d'huile: farine tamisée du sucre en poudre a été ajouté, puis frotter uniformément le porc a été ajouté, a été ajouté dans l'eau, pétrir la pâte. Faites la pâte: lard mettre la farine, pétrir la pâte
  • 6 L'huile de la peau et de la pâtisserie en 8 groupes chacun
  • 7 sac de pâtisserie à l'huile avec de l'huile
  • 8 Le premier rouleau
  • Laminé à pâte 9, puis un second rouleau
  • 10 encore quinze minutes
  • Le rouleau de pâte 11 est divisé en deux, divisé en un petit groupe de seize
  • Ensuite, rouler la pâte en une ronde 12
  • 13 paquet dans le haricot préparé la pâte de remplissage jaune d'oeuf
  • 14 dans le four de cuisson de 180 degrés 20-25 minutes
  • Après la cuisson, laisser refroidir 15 vous pouvez manger

Conseils

1, plus de la pâtisserie de style chinois fait avec du saindoux, l'effet raccourcissant est bon, arôme riche. Si aucun lard peut également être remplacé par du beurre. Si vous ne voulez pas même le beurre d'utilisation, l'utilisation de l'huile végétale, vous pouvez remplacer un montant égal. Cependant, l'effet de raccourcir le meilleur saindoux, beurre En second lieu, la plupart des huiles végétales fois 2, appartiennent à des pâtisseries dim sum chinois dans la recette traditionnelle avec de la farine ordinaire sur elle, si elle est la poursuite du goût peut être fondu avec une faible teneur en gluten 3, le jaune d'oeuf salé a été lavé, sur la plaque de cuisson et saupoudrer un peu d'alcool, à 150 degrés et cuire 7 minutes laisser refroidir 4, la production de matériaux en cuir d'huile, la poudre à friction dépend de l'étendue de la poudre humide ajouté à l'eau, pas tout à la fois ajouté à la liste 5, lors de la cuisson, car la surface arrière du gâteau facile à la couleur, la surface du vert devient jaune, vert peut être l'original cuit pendant 10 minutes recouvert de papier d'aluminium pour garder Matcha 6, j'utiliser la navette une fois four PE5386, attention à ajuster la température lorsque vous utilisez toute autre marque de four
Déferlé sur le cercle d'amis - paquet de fromage
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pain de lapin Meng
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pain de blé entier aux bleuets
pain de noix de coco Rose
haricots rouges sur toast
Meng Meng resserrement resserrement petits pains
bâtonnets de pain de fromage aux canneberges
[Feuilles] légumes biscuits au beurre d'arachide
Couche de grains grossiers gâteau Jam (riz version de cuisson)
tomate frite Chrysanthème
Xi Shi Tofu
carottes chou frit
calmars sautés
Poulet au four Shajiang