Steak de poivre noir simple

"Sans beaucoup d'assaisonnements compliqués, simple mais délicieux " Ingrédients
  • steak 1 pièce
  • Poivre noir Beaucoup
Accessoires
  • vin blanc Le bon montant
  • sel Le bon montant
  • beurre Le bon montant
  • Huile végétale Le bon montant
  • Légumes préférés Le bon montant
  • Original Goût
  • inconnue Difficulté
  • 1 Utilisez un rouleau à pâtisserie pour écraser une partie du poivre noir concassé des deux côtés du steak, puis battez un peu de sel de table.
  • 2 Utilisez de l'huile végétale pour rôtir votre maturité préférée (je suis entièrement cuit) et vous pouvez rôtir vos légumes préférés en même temps.
  • 3 Sortez les steaks grillés et les légumes et réservez. Mettez du vin blanc (j'utilise du vin rouge à la place) et du beurre dans la casserole avec le jus de steak restant. Après évaporation de l'alcool, mettez-le dans du lait frais et faites-le chauffer. Un goût.
  • 4 Faites revenir le bifteck dans la poêle, coupez-le à la taille que vous voulez et placez-le dans une assiette, saupoudrez de sauce à la crème dessus et ajoutez les légumes rôtis. (Le Super Garlic que j'ai servi a été un échec et est presque devenu le protagoniste)

Conseils

Le poivre noir a les effets de l'antioxydation, de la bactériostase et de l'expulsion du froid, mais ceux qui ont un estomac faible sont susceptibles de stimuler la congestion de la muqueuse gastrique, alors ne mangez pas trop.
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