Crème de soupe aux champignons

« soupe de crème légère commune avec les besoins du beurre à ajouter à la farine frite dans une soupe de pâte pour rendre un sentiment épais, je pense que la chaleur est trop élevée, si l'igname je au lieu de pâte de beurre et remplacé par du lait , juste un peu de beurre peut faire une crème de la soupe aux champignons. savoureux peur de la graisse ". ingrédients
  • champignon Environ 15
  • igname Environ 450 g (poids après pelage)
  • oignon demi
  • pure Milk montant droit
accessoires
  • beurre 10 grammes
  • sel montant droit
  • poivre noir montant droit
  • Morceau de pain grillé montant droit
  • lait goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • Une igname, pelées, lavées, cuit à la vapeur dans le pot.
  • 2 L'igname dans la machine de cuisson, ajouter la bonne quantité de lait en fonction de leur degré d'comme un épais, lisse paste marquée.
  • 3 tiges de champignons lavés, tranchés.
  • 4 oignons en petits morceaux.
  • 5 pot dans 10 g de beurre fondu.
  • 6 dans le faire revenir l'oignon haché.
  • 7 Joignez champignons Poêlées.
  • Après 8 champignons frits, la pâte d'igname a été ajouté, agité de façon uniforme.
  • Après 9 ébullition, ajouter le sel et le poivre noir.
  • 10 morceaux de pain grillé coupé en dés, dans le four, au milieu, supérieur et inférieur feu 150 degrés et cuire au four pendant environ 5 minutes.
  • 11 soupe aux champignons dans un bol, mettre quelques grains de croûtons peuvent être.
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