Ingrédients
accessoires
- gingembre Un peu
- ail Un peu
- sauce de soja 500g
- Le vinaigre blanc 50 g
- sucre Une cuillère à soupe
- sel montant droit
- saveur goût
- inconnu difficulté
- 1 petit concombre (eau de concombre concombre sec fera) 2000G prendre soin de sauvegarde propre.
- Concombre a été coupé en petites bandes 2 puis Saupoudrer de sel, retournez vers le bas et le sel Zaisa, remuer pendant une demi-heure après le début de l'eau statique, et l'eau drainée.
- 3 peut trouver un pot qui fuit, continuent de contrôler l'eau.
- 4 Shen trouver un point d'éléments urgents, nous pouvons mieux contrôler l'humidité.
- 5 jours en appuyant de contrôle de l'eau et la nuit sur le même sujet.
- 6 pot dans 500 g de sauce de soja, 50 g de vinaigre blanc, le sucre, une cuillère à soupe, un peu de piment, faire bouillir ébullition en 2 minutes avec la ligne, frais de rechange let.
- 7 Restaurant fermé prêt, la plupart Mettez au fond une couche de gingembre, puis mettre la bonne quantité d'humidité est un bon contrôle du concombre, ajouter une couche de plat pousse l'ail, puis est ressuscité dans la couche supérieure du concombre, ajouter une couche de gingembre, ajouter rempli le concombre.
- 8 laisser refroidir la matière dans les bouteilles de jus de concombre scellées pot.
- 9 jus de concombre soit trop tard.
- 10 installé, dans le réfrigérateur le lendemain, vous pouvez manger.
- 11 Sortez manger un petit quelque chose à manger, il peut être sauvegardé pendant longtemps.
Conseils
concombre sec ou l'eau de concombre fera, ne se laisse pas sécher l'eau de concombre de concombre avec moi, mais à acheter un petit petit concombre possible.