radis bulle privée

Ingrédients
  • radis Environ 5 livres
accessoires
  • Tengku Yipinxian 290 g (sauce de soja)
  • sauce de soja 3 cuillères
  • Le vinaigre blanc 130 grammes
  • eau purifiée 250 grammes
  • sucre 330 grammes
  • Eagle prune rose 50 grammes
  • poivron rouge 5 g
  • sel 150 g
  • Sauce aigre-douce goût
  • vinaigre artisanat
  • journées Temps
  • simple difficulté
  • 1 Mettez les ingrédients prêts.
  • 2 tranches de carottes, pour compléter l'eau, 150 grammes de sel tremper 2 heures.
  • Après 32 heures, la pression pour être souple, de manière flexible avec la presse buanderie pendant 10 minutes, le radis en douceur amère.
  • 4 lavé de façon répétée 3 fois supprimer la protection de vidange salée, pas de drain très sec, lixiviation en réseau normal en elle.
  • 5 Je dois bol de 250 ml, afin de libérer cette spéciale connue, comme le poivre épicé peut ajouter plus de points.
  • 6 toutes les épices étaient ensemble mélangé, ajouté 3 cuillères enrichies sauce de soja, le sucre et mélanger jusqu'à dissolution.
  • 7 Lek remuera produit fini, remuer la carotte bien dans la sauce.
  • Après 8 pour tenir dans toutes les pièces de carotte aplati bulle d'avoir, au bout de 48 heures peut être apprécié.
  • 9 Lorsque plat fini peut être placé, légèrement salé, légèrement sucré, légèrement acide, légèrement Mei Xiang, épicé, plats dîner, très savoureux, essayez conditionnel à faire selon ce rapport.
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