radis bulle privée
2020-01-12 22:37:39
Ingrédients
accessoires
- Tengku Yipinxian 290 g (sauce de soja)
- sauce de soja 3 cuillères
- Le vinaigre blanc 130 grammes
- eau purifiée 250 grammes
- sucre 330 grammes
- Eagle prune rose 50 grammes
- poivron rouge 5 g
- sel 150 g
- Sauce aigre-douce goût
- vinaigre artisanat
- journées Temps
- simple difficulté
- 1 Mettez les ingrédients prêts.
- 2 tranches de carottes, pour compléter l'eau, 150 grammes de sel tremper 2 heures.
- Après 32 heures, la pression pour être souple, de manière flexible avec la presse buanderie pendant 10 minutes, le radis en douceur amère.
- 4 lavé de façon répétée 3 fois supprimer la protection de vidange salée, pas de drain très sec, lixiviation en réseau normal en elle.
- 5 Je dois bol de 250 ml, afin de libérer cette spéciale connue, comme le poivre épicé peut ajouter plus de points.
- 6 toutes les épices étaient ensemble mélangé, ajouté 3 cuillères enrichies sauce de soja, le sucre et mélanger jusqu'à dissolution.
- 7 Lek remuera produit fini, remuer la carotte bien dans la sauce.
- Après 8 pour tenir dans toutes les pièces de carotte aplati bulle d'avoir, au bout de 48 heures peut être apprécié.
- 9 Lorsque plat fini peut être placé, légèrement salé, légèrement sucré, légèrement acide, légèrement Mei Xiang, épicé, plats dîner, très savoureux, essayez conditionnel à faire selon ce rapport.
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- cornichons
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- sauce chili arachide
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- Fil de papaye
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- cornichons moutarde
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- L'igname de trotteurs
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- Soupe aux champignons chute de l'uf
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- carpe soupe radis blanc
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- porc igname soupe de maïs des nervures
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- Angelica goji jujube soupe au poulet
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- Soupe de tomates aux boulettes de viande
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- Odorant osmanthus soupe de gâteau de riz aux haricots de miel
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- soupe champignon blanc goji