Doux et aigre-rave

"plats de la famille adroite, riz et simple." ingrédients
  • chou-rave 1
  • poivre vert 50 g
  • ail 40g
  • gingembre 40g
  • Red Hot Chili Peppers 50 g
accessoires
  • vinaigre aromatique 200g
  • sauce de soja 100 g
  • sucre 50 g
  • aigre goût
  • vinaigre artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • Kohlrabi 1 a.
  • 2 Retirez la peau.
  • 3 tranches, le poids net de 400 grammes.
  • 4 Matériel: 400 g de tranches de chou-rave, poivrons verts et rouges Kocse bloc irrégulière 100, feuille ail Kocse 40, 40 gingembre Keqie Si.
  • 5200 g de vinaigre, 100 g de sauce de soja, 50 g de sucre est ajouté dans un bol, en remuant avec une cuillère de sucre faciliter l'ouverture.
  • 6 Placez tous les ingrédients dans le bol chou-rave.
  • 7 Versez l'assaisonnement sauce, mélanger avec ce tourné vers le bas, ne vous inquiétez pas les plats ci-dessus ont inondé vain.
  • 8 recouvert d'une pellicule de plastique debout.
  • 9 mariner pendant deux heures sur l'eau fuira, balayé sur le lieu juste inondé vain.
  • 10 à dîner, vous pouvez manger. Réfrigérer marinée après sauvegarde.
radis bulle privée
Précédent
cornichons
Prochain
sauce chili arachide
Fil de papaye
cornichons moutarde
L'igname de trotteurs
Soupe aux champignons chute de l'uf
carpe soupe radis blanc
porc igname soupe de maïs des nervures
Angelica goji jujube soupe au poulet
Soupe de tomates aux boulettes de viande
Odorant osmanthus soupe de gâteau de riz aux haricots de miel
soupe champignon blanc goji
soupe de légumes poché orecchiette