Lavez la citrouille, épluchez et coupez les petits morceaux et faites-les cuire dans une casserole. Après la cuisson à la vapeur, utilisez la machine de cuisson pour faire de la boue et réfrigérer ou congeler pour l'utiliser.
Tous les ingrédients sont ajoutés dans le baril de la machine à pain pour démarrer le processus de pétrissage.Lorsque le gluten est légèrement ajouté, le beurre ramolli est ajouté et pétri jusqu'à ce que le film soit sorti.
La température du visage pétri ne dépasse pas 26 degrés
Fermenter dans un récipient à deux fois la taille
La pâte est divisée en neuf parties égales, arrondies et recouvertes d'une pellicule plastique pendant 20 minutes.
Pour faire le remplissage de pâte de haricot pendant la fermentation, 15g chacun arrondi pour utilisation
Prenez une pâte, roulez la bouche, mettez la pâte de haricots au milieu et fermez-la comme une pâte de jaune
Fermez la bouche et roulez-la vers le haut pour former une langue
Pliez de haut en bas
Retournez et utilisez une lame tranchante pour séparer une ligne
Pliez à nouveau en deux
Placer dans le moule et fermenter 2 fois plus grand dans un endroit chaud
Fermenter la pâte à deux fois la taille, vaporiser un peu d'eau avec un arrosoir et saupoudrer une quantité appropriée de sésame blanc cuit
Mettre au four préchauffé à l'avance et cuire à 175 degrés pendant 20 minutes
Une fois la cuisson terminée, retirez-la avec des gants, secouez-la deux fois et secouez le feu, mettez le pain sur le filet de cuisson et laissez-le refroidir à la température de la main, emballez-le dans un sac scellé
Le petit pain carré doré doré ressemble de plus en plus à des goûts