Pâte de haricot citrouille

Couleur dorée dorée ~ si adorable, un pain de pâte de haricot citrouille doux et doux ~ avec cet automne est vraiment trop approprié Farine riche en gluten 200 g lait condensé 10 grammes Sucre fin 15 grammes lait en poudre 8g purée de citrouille 80g Lait pur 25 grammes sel 2 grammes Liquide d'oeuf entier 20 grammes beurre 20 grammes Levure sèche 2,5 g Pâte de haricots 135 grammes (15 grammes par garniture) Sésame blanc cuit Le bon montant
  • Lavez la citrouille, épluchez et coupez les petits morceaux et faites-les cuire dans une casserole. Après la cuisson à la vapeur, utilisez la machine de cuisson pour faire de la boue et réfrigérer ou congeler pour l'utiliser.

  • Tous les ingrédients sont ajoutés dans le baril de la machine à pain pour démarrer le processus de pétrissage.Lorsque le gluten est légèrement ajouté, le beurre ramolli est ajouté et pétri jusqu'à ce que le film soit sorti.

  • La température du visage pétri ne dépasse pas 26 degrés

  • Fermenter dans un récipient à deux fois la taille

  • La pâte est divisée en neuf parties égales, arrondies et recouvertes d'une pellicule plastique pendant 20 minutes.

  • Pour faire le remplissage de pâte de haricot pendant la fermentation, 15g chacun arrondi pour utilisation

  • Prenez une pâte, roulez la bouche, mettez la pâte de haricots au milieu et fermez-la comme une pâte de jaune

  • Fermez la bouche et roulez-la vers le haut pour former une langue

  • Pliez de haut en bas

  • Retournez et utilisez une lame tranchante pour séparer une ligne

  • Pliez à nouveau en deux

  • Placer dans le moule et fermenter 2 fois plus grand dans un endroit chaud

  • Fermenter la pâte à deux fois la taille, vaporiser un peu d'eau avec un arrosoir et saupoudrer une quantité appropriée de sésame blanc cuit

  • Mettre au four préchauffé à l'avance et cuire à 175 degrés pendant 20 minutes

  • Une fois la cuisson terminée, retirez-la avec des gants, secouez-la deux fois et secouez le feu, mettez le pain sur le filet de cuisson et laissez-le refroidir à la température de la main, emballez-le dans un sac scellé

  • Le petit pain carré doré doré ressemble de plus en plus à des goûts

  • Pain aux pommes de terre mochi aux haricots et au miel
    Précédent
    canneberge Fromage à pâte molle en Europe - Edition froissée
    Prochain
    Débutant pétrissage à regarder 5 minutes de membrane de gant
    pain grillé
    [] Pain soie Ciboulette jambon savoureux délicieux petit déjeuner de choix
    forfaits repas de patates douces (complément alimentaire)
    Pain moelleux à la crème légère
    Haricots au miel de fromage Matcha doux européen
    pain aux canneberges de miel doux
    Papaye congelé lait de coco
    [Petit déjeuner ultra rapide de cinq minutes, série 10] Tranches de pain grillé au fromage et aux patates douces
    L'avoine acidulées consommation de yogourt d'avoine
    Mango française Toast
    Acacia tacheté To Toast de haricots rouges éclaté (fermentation unique)