1. L'eau de décharge avec le vin, le buf et l'oignon ampoules pour deux heures, les ampoules de sang boeuf sur.
2. Préparer deux étapes oignon, le gingembre 4, 4 chili, le géraniol 4-6 morceaux, la section de cannelle 1, une fraise, deux anis étoilé, 2 Angelica, lyciet 4-6 comprimés, 4-6 feuille séchée de sauvegarde aubépine.
3. Laver le boeuf après une bonne tremper une coupe nette des morceaux de 5-6 cm, pot d'eau froide, mettre le vin de cuisine, l'oignon gingembre désodorisation nouveau.
4. L'ébullition de feu, écumer la fin du sang.
5. Après le dernier remove buf sang sécher à l'air et de l'eau propre.
6. Depuis l'autre casserole, mettez la quantité d'huile d'arachide, l'huile à feu, ajouter quatre ou cinq 5-6 sucre candi, le feu moyen de chauffage jusqu'à ce que le sucre soit fondu.
7. sucre fumée jaune sera placé sur le boeuf sautés, la couleur de sucre.
8. Ajouter l'encens d'agitation d'assaisonnement de boeuf de couleur préparé.
9. Ajouter une cuillerée de miso sec, la sauce de soja suivie d'une cuillère et faire frire.
Ajouter de l'eau, remuer l'eau 10. L'assaisonnement ajouter un parfum à être, non pas au stockage intermédiaire.
11. puis on verse dans une casserole, ragoût d'environ deux heures. (Vous pouvez aussi directement dans le ragoût de wok)
12. ragoût soupe épaisse, sel ajouter, le poulet du feu.
13. Sheng comme un bol, un bol de buf est pas attaché à la plaque et servir plus agréable que la maison.