Maison de style boeuf braisé

boeuf 800 g grammes de quantité d'huile d'arachide alimentaire sec miso 1 cuillère à soupe oignon segment de 4 grammes de gingembre alimentaire 4 grammes de quantité de quantité de sel alimentaire de sauce de soja du vin 2 cuillères à soupe de sucre 8/5 particulaire g d'aliment sec au poivre 2-3 grammes d'anis alimentaire 2 cannelle Angelica deux segments cumin petite tranche séchée aubépine lyciet 4-6 comprimés 4-6 grammes de jujube particulaire alimentaire 2 grammes de nourriture un peu de poulet
  • 1. L'eau de décharge avec le vin, le buf et l'oignon ampoules pour deux heures, les ampoules de sang boeuf sur.

  • 2. Préparer deux étapes oignon, le gingembre 4, 4 chili, le géraniol 4-6 morceaux, la section de cannelle 1, une fraise, deux anis étoilé, 2 Angelica, lyciet 4-6 comprimés, 4-6 feuille séchée de sauvegarde aubépine.

  • 3. Laver le boeuf après une bonne tremper une coupe nette des morceaux de 5-6 cm, pot d'eau froide, mettre le vin de cuisine, l'oignon gingembre désodorisation nouveau.

  • 4. L'ébullition de feu, écumer la fin du sang.

  • 5. Après le dernier remove buf sang sécher à l'air et de l'eau propre.

  • 6. Depuis l'autre casserole, mettez la quantité d'huile d'arachide, l'huile à feu, ajouter quatre ou cinq 5-6 sucre candi, le feu moyen de chauffage jusqu'à ce que le sucre soit fondu.

  • 7. sucre fumée jaune sera placé sur le boeuf sautés, la couleur de sucre.

  • 8. Ajouter l'encens d'agitation d'assaisonnement de boeuf de couleur préparé.

  • 9. Ajouter une cuillerée de miso sec, la sauce de soja suivie d'une cuillère et faire frire.

  • Ajouter de l'eau, remuer l'eau 10. L'assaisonnement ajouter un parfum à être, non pas au stockage intermédiaire.

  • 11. puis on verse dans une casserole, ragoût d'environ deux heures. (Vous pouvez aussi directement dans le ragoût de wok)

  • 12. ragoût soupe épaisse, sel ajouter, le poulet du feu.

  • 13. Sheng comme un bol, un bol de buf est pas attaché à la plaque et servir plus agréable que la maison.

  • fil de sauce vieux Pékin Pékin
    Précédent
    Moo shu
    Prochain
    fil saveur double Pékin Sauce
    volumes secret Jiang Zhouzi
    boeuf braisé
    Longe grande friture
    Micro-ondes lvda Gun
    rein Stir
    nouilles vieux Pékin
    longe frite (porc)
    Hakka cuit à la vapeur balles radis
    nouilles champignons
    Les haricots nouilles cuites à la vapeur
    nouilles pitaya