longe frite (porc)

lard: porc un poivre cuillère à café et le poivre blanc une cuillerée de vin (citron) saveur un peu de sel, petit Delta petit peu de pâte sauce de soja: g d'amidon de maïs avec des ufs alimentaires 1000 g d'huile de soja
  • 1. La bande allongée filet de coupe

  • 2. sauce marinée dans du bacon une demi-heure, mélangé uniformément dans un oeuf

  • 3. Ensuite, l'amidon Zaisa de sec, mélanger

  • 4. Mélanger la chair, comme sur la figure ne pas être trop mince, pas trop dur

  • 5. Faire chauffer l'huile dans une casserole, baguettes mettre de l'huile dans la bulle peut rapidement exploser

  • 6. charnue un article dans la poêle à frire, avec plusieurs baguettes bouilli, frit éviter inégale

  • 7. a vu le chiffre encore couleur? Vous pouvez supprimer le contrôle du pétrole

  • 8. Huile légèrement réchauffé bassin agrandie

  • 9. transférer dans une assiette soit manger, manger de cumin en poudre il? haha

  • nouilles vieux Pékin
    Précédent
    Hakka cuit à la vapeur balles radis
    Prochain
    nouilles champignons
    Les haricots nouilles cuites à la vapeur
    nouilles pitaya
    nouilles cuites à la vapeur
    Porc aux nouilles de haricots
    nouilles faites maison
    nouilles frites
    nouilles sauce à l'ail
    article Lumian
    nouilles frites
    soupe de nouilles maison
    roll bar main