sauce à la canneberge

 ingrédients

 

prune

 

500g

 

 Sel excipient sucre cristallisé

 1 sucre pratique de sauce aux prunes, prune La meilleure sélection de prune jaune, sortez couleur plus joli.

Laver 2 prune avec du sel à mariner toute la nuit Shibuya En fait, mariner 3 à 4 heures, vous pouvez. Je n'ai pas le temps de faire mariner l'hypothèse que mariner la nuit.

Laver décapée prune 3, une petite quantité d'eau dans la tension de pot, prise ESC 10 minutes. Plum est très doux sur le pot.

4 bon pot versez l'excès d'eau va bouillir au-dessus de la prune verser pot de sable Parce que l'eau est pot de prune trop aigre trop astringent, et je ne l'ai pas quitté.

5 petit feu, ajouter le sucre et laisser cuire en prune écrasée avec une cuillère Combien de sucre pour mettre le goût personnel de décider, sucre 3 à 4 fois, le dernier sucre ne suffit pas, ajouter du sucre pour gratter ensemble. Environ 500 grammes de sucre prune 200 ou plus.

6 cuisinière, la pression sous agitation, à cuire épais.

7 sauce aux prunes épaisse, sauce aigre-douce Mei Xiang et il stimuler.

8 parts refroidir l'équipement propre, des bouteilles d'eau de contrôle secs, réfrigérateur enregistrés.

9 cuits à la vapeur, côtes de porc braisé, porc mis une cuillerée de sauce aux canneberges, le bon goût frit, aigre-douce.

La bouillon de laitue
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laitue
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Tête de pot d'ail
tête de la carpe argentée brûlant de tofu frit
Version cuiseur de riz oignon emplanture de l'aile de poulet ragoût
Salade de fraises yogourt
lait de riz noir
soupe Lily Sydney
Laitue poisson bouilli
lait de jus de maïs
lait banane
Salade de pommes Mango
Patch Leek
pousses de bambou déchiqueté frit Fungus