légumes braisés

 ingrédients

 

haricots verts

 

200g

 

Le riz sauvage

 

100 g

 

 Excipients Montant Montant Montant de l'huile de poulet sauce teriyaki sel qs eau

 légumes braisés 1 alimentaires prêts, l'eau propre. La cueillette des haricots en segments, zizania coupe de cuisson.

2 pot dans la quantité d'huile.

Ensemble, dans le pot trois deux sortes d'ingrédients.

4 sel Ajouter, mélanger.

5 Versez la sauce teriyaki, les sautés. Puis verser la bonne quantité d'eau, faire bouillir. Les haricots verts cuits tour du feu, ajouter le poulet peut être.

6 légumes braisés sur le puits. Ouvrir les manger.

La boîte en fer de tomate
Précédent
Rosa soupe de brocoli
Prochain
scallions crevettes
effondrement ragoût de poissons de l'Antarctique
purée de pommes de terre cuites au four de fromage
poulet poché
poivrons aigre-doux
Sel et poivre maquereau
Les haricots Fried cordes sec
yogourt Mango
Un millier de légumes frits
Ye pain de maïs de la patate douce
côtes de porc aigre-doux
Gambas à la sauce tomate