buf
500g
Excipients poudre de curry vin constitue le montant de la quantité quantité de quantité de cumin sel quantité de poivre de sauce de soja douce quantité de quantité de sucre de vin 1 charque pratique les tranches de boeuf, ajouter la sauce soja, le sucre, le vin, le vin rouge, le poivron rouge, sel, mélanger pendant 1 heure ou conservés, si savoureux. Après 2 marinées, le boeuf étalées sur des boîtes, dans un four micro-ondes, à feu vif pendant 3 minutes. 3 Retirez le plat, le plat d'eau évacuée, la viande à l'envers, à la chaleur de façon uniforme, élevé chauffage au feu a été poursuivie pendant 3 minutes. Après prise à nouveau, la plaque sera dans l'eau, égoutté, puis vers le bas à l'envers de la viande chauffée. 4 boeuf jusqu'à plus d'eau (comme le montre), jeter un épices préférées. Comme comme des saveurs différentes, la sauce chili barbouillé respectivement sur le boeuf, la poudre de cari, de cumin en poudre, ou rien essuyer, maintenir authentique. Après un bon essuyage sur feu moyen 2-3 minutes, si cela ne suffit pas difficile, réchauffer pendant 2-3 minutes. 5 pour faire un morceau de viande séchée de buf remplie dans un plat propre, comme la vinaigrette ou entre amis de ketchup, vous pouvez tremper aussi la sauce.