farine
250g
tahini
150g
graines de sésame blanc
100 g
poivre cuit
5g
poudre de fenouil
5g
poudre combustion Zi
5g
sel
1 g
huile de cuisson chaude
10ml
L'eau salée
0,5ml
alcaline comestible
0,5ml
levure
0.5g
levure
1 g
Excipients quantité d'huile de sel biscuits de sésame approche d'un sel, poudre de combustion Zi, poudre Fenouil, bol de poudre de poivre 2 pot chauffer un peu d'huile utilisée dans le feu mélange Assaisonnement a été versé dans 3 chaud 4 sésame bien mélanger puis ajouter qs La farine, la poudre à pâte et 5 ont été ajoutés un peu un peu de levure avec de l'eau chaude et absorbés, les cheveux Xing 30 à 60 minutes, à une petite odeur surface sure, puits dans la surface du timbre a été ajouté un peu pétrir alcaline d'huile 6 mettre un peu de farine de sec et pétrir 7 avec un rouleau d'un rouleau à pâtisserie mince couche épaisse d'essuyage de sésame 8 est ensuite laminée d'un côté tendu 9 à découvert plusieurs surfaces encombrées, tortillas malaxés embryons 10 pour essuyer la couche superficielle de l'eau salée 11 sésame blanc shim côté collant Après le panneau d'évacuation 12 sont en attente collée 13 puis avancez dans la poêle préchauffée, petit système Huoluo des deux côtés jaunâtre 14 dans le four préchauffé 190 degrés, le feu supérieur et inférieur à 10 minutes à cuire au four 8 15 ne peut pas attendre pour manger la couche sur la couche de biscuits parfumée et de sésame croustillant une