biscuits de sésame

 ingrédients

 

farine

 

250g

 

tahini

 

150g

 

graines de sésame blanc

 

100 g

 

poivre cuit

 

5g

 

poudre de fenouil

 

5g

 

poudre combustion Zi

 

5g

 

sel

 

1 g

 

huile de cuisson chaude

 

10ml

 

L'eau salée

 

0,5ml

 

alcaline comestible

 

0,5ml

 

levure

 

0.5g

 

levure

 

1 g

 

 Excipients quantité d'huile de sel

 biscuits de sésame approche d'un sel, poudre de combustion Zi, poudre Fenouil, bol de poudre de poivre

2 pot chauffer un peu d'huile utilisée dans le feu

mélange Assaisonnement a été versé dans 3 chaud

4 sésame bien mélanger puis ajouter qs

La farine, la poudre à pâte et 5 ont été ajoutés un peu un peu de levure avec de l'eau chaude et absorbés, les cheveux Xing 30 à 60 minutes, à une petite odeur surface sure, puits dans la surface du timbre a été ajouté un peu pétrir alcaline d'huile

6 mettre un peu de farine de sec et pétrir

7 avec un rouleau d'un rouleau à pâtisserie mince couche épaisse d'essuyage de sésame

8 est ensuite laminée d'un côté tendu

9 à découvert plusieurs surfaces encombrées, tortillas malaxés embryons

10 pour essuyer la couche superficielle de l'eau salée

11 sésame blanc shim côté collant

Après le panneau d'évacuation 12 sont en attente collée

13 puis avancez dans la poêle préchauffée, petit système Huoluo des deux côtés jaunâtre

14 dans le four préchauffé 190 degrés, le feu supérieur et inférieur à 10 minutes à cuire au four 8

15 ne peut pas attendre pour manger la couche sur la couche de biscuits parfumée et de sésame croustillant une

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