farine
100 g
jambon
1
ufs
1
Excipients quantité d'huile Sel chou 3 quantité de poudre de poulet au basilic 1 jambon de chou pratiques Geda prendre une petite quantité de farine. Parce qu'il est trois petits-déjeuners, un bol, j'utilise trois boules. Ajouter une pincée de sel. 2 sous l'ouverture du robinet à un minimum, mélanger avec des baguettes. Agiter jusqu'à ce qu'aucun arrêt de poudre sèche. Si certains ont été agglomérées, déchirés dans les particules de petite main à une petite quantité de poudre sèche. Tenez quelques minutes de temps pour préparer d'autres matériaux. 3 chou lambeau 4 oeuf 5 Lavez les feuilles de basilic Les hachées 6 oeufs, l'oeuf battu 7 feuilles de basilic dans la fin, le sel et l'assaisonnement de poulet. 8 tranches de jambon 9 casserole mettez la bonne quantité d'eau, je mets deux bols et demi d'eau. 10 à faire bouillir l'eau, est versé dans la pâte, mélanger. 11 ainsi que la quantité d'huile et de sel, jusqu'à ce que l'ébullition de l'eau et laisser cuire pendant deux minutes. (Parce que les particules plus petites peuvent être cuits.) 12 Verser jambon, Shaozhu douze minutes. 13 puis versez le chou râpé, bien mélanger et cuire 14 au loin dans l'uf avant le feu. 15 saison avec un bol et servir.