crevettes bouillies

« crevettes riches en protéines, mais la pratique varie, mais le plus primitif et le plus délicieux, ajoutez un peu de gingembre et fait bouillir, accompagné de sauce de soja de vinaigre balsamique servi quand, simple, rafraîchissante, il est également approprié pour les plats de banquet. est-ce pour les enfants à manger est également très approprié oh, exhortant les crevettes fraîches va certainement susciter l'appétit des enfants ». ingrédients
  • crevette 300g
accessoires
  • gingembre montant droit
  • oignons montant droit
charge
  • sel montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • saveur goût
  • cuisinier artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Les crevettes fraîches acheté trempées dans l'eau pendant un certain temps.
  • 2 frotter la surface avec un peu de crevettes de sel, rinçage.
  • 3 tranches d'ail, noeud d'oignon.
  • 4 pot brûler la bonne quantité d'eau, le gingembre et l'ail ajouter à ébullition et laisser mijoter pendant un certain temps.
  • 5 est versé dans les crevettes, ajouter un peu de sel, une cuillère à soupe de vin et faites cuire une minute.
  • 6 Regardez supprimer toutes les crevettes rouges sur elle, avec un petit plat rempli de vinaigre et la sauce de soja lorsqu'il est servi, quelques gouttes d'huile de sésame, la sauce trempette manger plus délicieux.

Conseils

Ne pas faire cuire les crevettes trop longtemps bouillie, corps de crevettes entières rouge pour le voir, faire cuire la viande trop facile vieux.
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