salade aux épinards

« .. un test sanguin récent, le médecin a dit que j'étais récemment un peu plus de viande .. laissez-moi manger de la viande et du poisson blanc .. Je mange Cai Cai mille millions d'ha, ha » ingrédients
  • épinards Bundle
  • ail deux
  • poivre Dans un petit
accessoires
  • huile de cuisson montant droit
  • sauce de soja 3 cuillères à soupe
  • vinaigre 1 cuillère à soupe
  • sucre 0,5 cuillère
  • poulet Un peu
  • sel Un peu
  • salé goût
  • Mix artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 épinards propre.
  • 2 faire l'eau, l'eau, ouvert, épinards bouillis ajouter.
  • 3 pendant épinards bouillis, l'ail coupé ail.
  • 4 sauce soja, le vinaigre, le sel, le sucre, le poulet, sauce à l'ail mis sur pied un air.
  • 5 bonne épinards bouillis, l'eau froide sur le côté, le contrôle de l'humidité à sec.
  • 6 dans l'huile chaude de nos jours cinq poivre, éclat de saveur, le poivre rempli jeter. La propagation tune uniformément dans les épinards, puis recouverte d'huile de poivre, bien mélanger.
  • 7 marinées vous pouvez les manger.

Conseils

1, ne pas mettre le poivre particulièrement grand, facilement amer. 2, comme des amis alimentaires peuvent me ajouter WX, bienvenue à venir pour discuter ~ 465.045.284.
Froid mille
Précédent
Épinards mélangé à Yuba
Prochain
Concombre mélangé avec du poulet
Fleurs fraîches mélangées avec Cordyceps d'algues brunes
Ce délicieux vous essayé - côtes de la soupe aux champignons Cordyceps
Accueil taro frit
Fer à cheval soupe champignon blanc Sydney
[Clearing chaleur loin et beauté] --- jus jus de poire de concombre
crevettes bouillies
riz sauvage braisée
estomac lavage léger lumière - tofu soupe aux champignons
moutarde de champignons
Miel rouge haricots
Bon poulet manger chance poulet frit à la maison