concombre simple aigre-douce

Ingrédients
  • concombre montant droit
accessoires
  • sucre montant droit
  • vinaigre montant droit
  • huile Chili montant droit
  • ail émincé montant droit
  • aigre goût
  • Mix artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 tranches de concombre (couteau recommandé) couper complètement l'eau serrant beaucoup d'eau est pas bon non plus la compression peut presser ou presser la peine de mettre l'ail pressé de toute façon (l'ail photographié a oublié).
  • 2 tranches de concombre à mettre de l'huile chili (Note: La pratique de l'huile de piment dans de petits récipients peut aussi avoir peur de décharge en céramique thermique du meilleur petit poivre la bonne quantité de vaisselle en verre contenant Guo Lifang brûlure d'huile peut prendre une partie de la fumée sur la ligne I de comprendre un peu chaud ah une main tenant une cuillère prêt à mettre le cuit lentement verser dans les contenants d'huile, remuer le poivre avec une cuillère, mais aussi le poivre et le piment d'huile afin de ne pas laisser la pâte).
  • 3 sel.
  • 4 mettre du vinaigre.
  • 5 sucre Stir (sel de vinaigre de sucre au goût mis là-dessus).
  • 6 huile de piment boxe mis moins bonne couleur est beaucoup plus léger prochaine fois mis un peu d'huile de chili Ce plat peut être consommé immédiatement refroidi au réfrigérateur pendant la nuit le goût un peu mieux, puis plus savoureux. .
sauce bibimbap de Suansun
Précédent
Gingembre aigre-doux
Prochain
Cornichons du Sichuan
ail maison
marinades Lite
ail Laba
Pot paquet de viande
Tiges vertes frites
Longe frit Céleri
ragoût de canard arachides de lotus
paquet de saucisses Caichao
chou rafraîchissant
Les patates douces cuire la moutarde
Boulettes frites de melon d'hiver