carpe
600g
Montant de la liqueur, l'amidon de maïs 10 g d'eau quantité appropriée de surface de piment quantité quantité Pixian poudre de poulet quantité de matériaux de poudre de poivre mariné de sel 6 ail 15g 15g 15g gingembre deux échalote quantité radis mariné bulle à bulle huile de friture poissons bouillis approche 1 carpe à la boue, aux branchies, vidées couteau propre, droit tirer sur les deux côtés du poisson à l'os, puis dessiner un couteau oblique, saupoudrez de verges de sel goût dix minutes. 2 cornichon haché fin, les carottes à bulles, le chou coupé bulles fines. 3 ail, le gingembre, l'oignon, le persil et la mousse découpée. 4 pot d'incorporation de l'eau bouillante, ajouter le gingembre, fête de l'oignon, le sel, le vin blanc, puis ajouter le poisson et cuire jusqu'à ce que le poisson cuit. 5 pêche dans la casserole. Après avoir mis dans le carter d'huile 6 gingembre, mousse de faire revenir l'ail, bulle de mettre le radis, la choucroute à bulles, remuer mariné. 7 ajouter le sucre, le vinaigre, l'eau, l'amidon, poudre de poulet, surface de bol rechange poivre. Après 8 dans Pixian, le visage de piment, l'eau bouillante incorporé, persil ajouter, verser le mélange bonne sauce. 9 Arrosez le plat de saucière est fait. Le bon goût oh! 10 Terminé