poissons bouillis

 ingrédients

 

carpe

 

600g

 

 Montant de la liqueur, l'amidon de maïs 10 g d'eau quantité appropriée de surface de piment quantité quantité Pixian poudre de poulet quantité de matériaux de poudre de poivre mariné de sel 6 ail 15g 15g 15g gingembre deux échalote quantité radis mariné bulle à bulle huile de friture

 poissons bouillis approche 1 carpe à la boue, aux branchies, vidées couteau propre, droit tirer sur les deux côtés du poisson à l'os, puis dessiner un couteau oblique, saupoudrez de verges de sel goût dix minutes.

2 cornichon haché fin, les carottes à bulles, le chou coupé bulles fines.

3 ail, le gingembre, l'oignon, le persil et la mousse découpée.

4 pot d'incorporation de l'eau bouillante, ajouter le gingembre, fête de l'oignon, le sel, le vin blanc, puis ajouter le poisson et cuire jusqu'à ce que le poisson cuit.

5 pêche dans la casserole.

Après avoir mis dans le carter d'huile 6 gingembre, mousse de faire revenir l'ail, bulle de mettre le radis, la choucroute à bulles, remuer mariné.

7 ajouter le sucre, le vinaigre, l'eau, l'amidon, poudre de poulet, surface de bol rechange poivre.

Après 8 dans Pixian, le visage de piment, l'eau bouillante incorporé, persil ajouter, verser le mélange bonne sauce.

9 Arrosez le plat de saucière est fait. Le bon goût oh!

10 Terminé

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Boulettes de viande au tofu
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Oignons frits vermicelles
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[Original] à partir des légumes divers combustion de pâte de blé
ufs brouillés aux tomates
cru courgettes # pleiotropic soins infirmiers une victoire de course #
carpe braisée cresson
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