carpe
750g
l'huile de concombre quantité adjuvant de champignons de valeur de quantité de quantité de sel, la quantité de carottes quantité d'amidon de maïs quantité d'oignon gingembre 1 approche de poissons d'écureuil pour faire face à ce que la carpe, allez voir les deux côtés de la ligne 2 nouveau pour enlever les arêtes de poisson tout en étant, nous devons nous rappeler de ne pas le poisson coupé 3 couteau de fleurs puis coupée sur les deux côtés du poisson, quand frit afin que vous puissiez passer un agréable 4 puis enveloppé préparer l'amidon frit 5 de wok, poisson frit tête de patte de moût, de la queue du poisson après ces stéréotypes, il y a le premier poisson à l'extérieur de poisson, 6 petit feu au jaune d'or, 7 et enfin la tête frit certain, la forme de la plaque 8 peut préparer quelques-uns des ingrédients dans le poisson 9 champignons de secours coupés en petits morceaux 10 Il doit être très nutritif de rechange de carotte après yo huile 11 concombres coupés en petits garniture 12 pot à nouveau avec ces Caichao, le crochet se doit, 13 casserole versez dans le poisson il