champignons
220g
viande
250g
huile d'oignon vert Montant Montant Montant adjuvant quantité de sel quantité de vin ormeaux gingembre soja sauce quantité quantité quantité de farine de soja en poudre de poulet La pratique de champignons poêlés viande 1 boîte de matériel prêt, retirez les champignons aux racines 2 pour commencer d'abord avec les champignons et cuire Après 3 cuire pendant 3 minutes, retirer et laisser tremper dans l'eau froide, la veille 4 commence un transfert de remplissage: la fin de la viande a été ajouté le gingembre, 2 cuillères à soupe de vin, jus cuillère ormeau, une cuillère de sauce de soja, un peu de sel et bien mélanger Bien mélanger après 5 commencer à battre la viande, au moins 10 minutes et le temps pour un multi-beat 6 puis les champignons trempés pressés eau, champignons bouillie très résistant, presser mauvais 7 de prendre un champignon dans la viande, en main réelle, frottant lisse 8 enveloppé dans une couche mince de farine 9 huile trois ou quatre dans le pot quand frit, ne se précipitent pas à retourner, mais il peut être approprié de secouer le pot, après avoir vu brun doré, tourner de l'autre côté de poursuivre les bombardements 10 frits or des deux côtés de sorte qu'il Environ 11 exemplaires supplémentaires dans l'huile, ajouter l'oignon gingembre 12 puis vin de cuisine 13 Ajouter la sauce soja, la sauce de soja, le montant 14 est ajouté comme sauce ormeaux 15 Enfin, ajoutez la bonne quantité d'eau, ne font rien d'autres champignons, un grand feu Après 16 soupe épaisse, casserole