champignons frits boîte de viande

 ingrédients

 

champignons

 

220g

 

viande

 

250g

 

 huile d'oignon vert Montant Montant Montant adjuvant quantité de sel quantité de vin ormeaux gingembre soja sauce quantité quantité quantité de farine de soja en poudre de poulet

 La pratique de champignons poêlés viande 1 boîte de matériel prêt, retirez les champignons aux racines

2 pour commencer d'abord avec les champignons et cuire

Après 3 cuire pendant 3 minutes, retirer et laisser tremper dans l'eau froide, la veille

4 commence un transfert de remplissage: la fin de la viande a été ajouté le gingembre, 2 cuillères à soupe de vin, jus cuillère ormeau, une cuillère de sauce de soja, un peu de sel et bien mélanger

Bien mélanger après 5 commencer à battre la viande, au moins 10 minutes et le temps pour un multi-beat

6 puis les champignons trempés pressés eau, champignons bouillie très résistant, presser mauvais

7 de prendre un champignon dans la viande, en main réelle, frottant lisse

8 enveloppé dans une couche mince de farine

9 huile trois ou quatre dans le pot quand frit, ne se précipitent pas à retourner, mais il peut être approprié de secouer le pot, après avoir vu brun doré, tourner de l'autre côté de poursuivre les bombardements

10 frits or des deux côtés de sorte qu'il

Environ 11 exemplaires supplémentaires dans l'huile, ajouter l'oignon gingembre

12 puis vin de cuisine

13 Ajouter la sauce soja, la sauce de soja, le montant

14 est ajouté comme sauce ormeaux

15 Enfin, ajoutez la bonne quantité d'eau, ne font rien d'autres champignons, un grand feu

Après 16 soupe épaisse, casserole

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