l'oignon de printemps, la carpe braisé au gingembre

 ingrédients

 

carpe

 

1

 

 Huile adjuvants quantité appropriée de gingembre ciboule du montant de la quantité de quantité de sel de sucre blanc

 1 oignon ressort pratique de la carpe ragoût pour préparer un peu de gingembre et de l'oignon vert.

2 carpe vidé, coupée en deux, et propre.

3 huile sous la casserole, ajouter la carpe frite.

4 ajouter le gingembre.

5 frire Flip.

6 en ajoutant une quantité appropriée d'eau.

7 la quantité de sel ajouté.

8 Couvrir la casserole, poisson bouilli.

9 une quantité appropriée de sucre et de farine de soja suspension.

10 rejoindre ciboule.

11 sauce qui fait rage.

Le plat 12 pour terminer!

groupe de Sésame
Précédent
chou de porc rôti
Prochain
plaqueminier thé mangoustan
La pêche de fruits
riz standard
saveur de lait
Trois tasses de poulet
Machine à pain Toast caska
sauce aux canneberges, côtes de porc braisé
Le tofu de chou
gâteaux croustillants
Yam jus de carotte
L'ail brûler le ventre
suède gâteau de lune salé encens muet