en poudre
150g
sucre
12g
saindoux
30g
eau
75g
La farine de gâteau
120g
saindoux
60g
Accessoires blanc quantité de lard de sucre 45g d'eau de sésame cuit de 95g de farine de riz gluant approche gâteau femme 1. sésame avant, veille de la farine de riz gluant frit, le sucre, l'huile et l'eau est chauffée, verser le sésame frit à l'avance, le riz gluant cuit farine de riz gluant Bancheng, laissez refroidir veille. 2 eau de gâchage du papier et de l'huile pour former une pâte, reposer pendant 30 minutes. Pâtisserie matériau est mélangé dans le groupe. 3 mochi frits divisés en 12 parties égales, la couverture d'attente d'enroulement. 4 L'eau et la pâte de la peau de l'huile en 12 portions aliquotes de couverture de film d'emballage pour empêcher la peau sèche. 5, dans lequel une peau eau-huile take compressé en comprimés, pâtisserie enveloppée. 6 a reçu une bonne ouverture. 7 rouleau dans une forme ovale. 8 du rouleau de haut en bas, baissez le volume est bonne, toute la pâte. 9 puis repartir à zéro d'abord par plat à nouveau. 10 long rouleau. 11 de la liquidées. 12 tourner le volume tous les rouleaux. Prendre 13 rouleaux, comme représenté sur la figure, deux paires de pliage. 14 Pincez un bon début. presse plate 15, roulant dans la plaquette, le riz gluant préparé à l'avance sur l'emballage. 16 fermé, plat pressé. 17 placé dans la cuve, une brosse du côté de l'oeuf, le côté de sésame saupoudrer. Enfin, avec une lame 18 au-dessus de trois trous de tirage au sort, peut être désigné par le processus de cuisson pour éviter une explosion.