biscuits fondants de Noël

Ingrédients
  • Faible farine de gluten 300g
  • ufs entiers moitié
  • Le blanc d'oeuf moitié
  • Le sucre blanc cristallisé 100 g
  • sucre en poudre 140g
  • beurre 80g
accessoires
  • levure montant droit
  • Le jus de citron 4ml
  • colorant alimentaire montant droit
  • bonbons décoratifs montant droit
charge
  • Crème légère / lait montant droit
  • lait goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer le matériel: Faible taux de sucre glace 100 g farine de gluten 300g de beurre 80g de sucre 140g (fait avec glaçage) 3 oeufs, fouetter la crème de bonne quantité de poudre à pâte 40g
  • 2 le beurre coupé en petits morceaux, décongelés à la température ambiante (basse température en hiver, ici fondu imperméable)
  • 3 Versez le beurre fondu de sucre
  • 4 passe à la vitesse de marguerite ^. ^
  • 5 jaunes d'ufs dans un bol et briser (garder le blanc d'oeuf sera fait avec glaçage)
  • 6 oeufs dans le beurre fait une belle
  • 7 Remuez
  • 8 appropriés lorsque la crème à fouetter le beurre a été versé dans un uniforme pâte sous agitation
  • 9 une quantité appropriée de poudre de cuisson a été ajouté sous agitation uniforme de la farine de gluten faible, la pâte tamisée
  • Incorporer 10 à la main ou des baguettes (pâte ne doit pas être trop difficile, selon le cas peut augmenter ou diminuer la quantité de farine)
  • 11 La pâte malaxée enveloppé dans une pellicule plastique, une demi-heure dans le réfrigérateur de la pâte
  • La surface 12 se réveiller une bonne extraction, rouler la pâte en une épaisseur uniforme, d'environ 3 ~ 5 mm
  • Filière d'extrusion 13 en forme de biscuits
  • 14 ou directement découpé en petits cubes
  • 15 taille de bloc en fonction de leur découpe des préférences
  • 16 papier sulfurisé de casserole couverte, la pâte dans un plat de cuisson, laisser les écarts appropriés entre adjacents
  • 17 dans le four de cuisson, au milieu et en bas du feu 170 degrés pendant 15 minutes et laisser refroidir étuvé, à utiliser Biaohua
  • 18 givrer Production: Le vinaigre blanc d'oeuf ou de jus de citron, ajouter à passer un peu de bulles d'air, continuer à passer le sucre en poudre a été ajouté, et envoyé à un collant comme à yogourt, également divisé en plusieurs bol, le colorant a été ajouté (selon les préférences), et bien mélanger attente
  • 19 biscuit couleur, peinture motif besoin de dessiner ce que modèle
  • Bon 20 glace monté, le code dans le plat à sécher (par exemple, la décharge peut quitter le four allumé sec de 80 degrés 3 à 4 minutes, pour observer éviter un moussage)

Conseils

Si vous voulez perdre quelques-uns des cookies peut être approprié d'ajouter quelques points et Tata bicarbonate de soude, la farine, la quantité est inférieure, et il est le genre de besoins de pâte collante à Baba, réfrigérées serait mieux frotter.
Maisha La Assortiment de
Précédent
Riz en cocotte
Prochain
Boeuf fans Casserole
Pretenders
casserole réconfortantes boules de riz
~ Cough pâte de sucre de citron (casserole Edition)
pot de tofu Aubergine
Hiver chaud Oden
foie de porc sautées casserole musique noire
La cocotte est bonne ~ J'ai une grosse cocotte et je continue de la manger ~
cocotte aux champignons Boeuf et champignons Hotpot
Pot en terre cuite
Nuanwei casserole nutritif très savoureux
Boeuf épicé Casserole