Surlonge de cofiline 5 mm feuille épaisse, le sel, le vin, l'amidon, la sauce de soja, l'huile de sésame conservé pour un uniforme de préhension.
Lavez tous les ingrédients, les tranches de pommes de terre, de tofu coupé en petits morceaux, l'ail coupé en petits morceaux.
assaisonnement prêt, j'utiliser cette hot pot d'utilisation réduite de moitié peur épicée.
wok chaleur avec de l'huile va Cong Jiangsuan faire sauter la moitié de cuillère.
pot de feu devrait continuer à poêlée.
Incorporer l'eau bouillante Ajouter marqué, l'eau bouillante, l'eau bouillante (quelque chose d'important à dire trois fois)!
Ah ébullition, faire bouillir!
Lorsque la fin de la soupe de pommes de terre, magasin champignons, tofu au fond de la casserole.
Le wok Aohao à soupe dans la casserole, l'accent peut utiliser une passoire pour filtrer les crasses, je fais attention aux gens qui mettent à rude épreuve.
casserole faire bouillir de feu et laisser cuire pendant une minute, mettre sa main un morceau de buf mariné séparément dans le pot.
Et d'autres cocottes bouillir à nouveau quand mettre les légumes et l'ail, léger goût de dégustation si vous accordez un peu de sel, puis vous pouvez manger et servir.